Малёк
![]() |
Моя попытка сделать красиво (страница 2) |
Всем привет! Решил выставить на всеобщее обозрение свой аквариум в надежде, что здесь мне помогут сдвинутся с мертвой точки в которой я щас нахожусь. Ну обовсем попорядку. И так моя банка: 65*45*45 чистыми гдето 100 литров. Свет самодельный подвесной светильник Т4*20Вт- 6 ламп. Фильтр фнешний Тетра ЕХ 700, плюс временно внутренний Ресун. Питательная подложка Аквабаланс и основной грунт .СО2 брага через керамический распылитель.Элементы декора лава и дубовые ветки. Растительность: Криптокорина Вендта, Мох Пеакокк, Плакучий мох, Riccardia chamedryfolia, Калликостелла папиллата, Хемиантус калитрихойдес Куба, Риччия плавающая, (за эти растения хочу сказать огромное спасибо Метал и Ботаник), Элеохарис парвула, Щитолистник трехраздельный, Анубиас нана. Живность 2 моли и 5 аманок.Аквариум был запущен 1.09.2014 года . Спустя месяц , ну и на сегодняшний день,,. Ну а теперь наболевшее, все вродебы хорошо растения растут (водоросли тоже но не сильно)но невижу той картинки которую хотелось бы, к которой стремлюсь, как то все плоско и поэтому чешутся руки переделать, а что и как незнаю поэтому хочу услышать совет и критику со стороны чтоб мое болотце сделать объемным и красивым.Вродебы все ничего не забыл. |
|
#2009471 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Денис09а по низу разрастается Hemianthus callitrichoides ‘cuba’? |
|
#2016821 |
|
Малёк
![]() |
|
dmitrii... Да.Я его сегодня еще чуть подстриг и буду ждать когда внизу все покроет и правый угол. |
|
#2016825 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а он только по дну стелится? или в высоту тоже растет? |
|
#2016827 |
Малёк
![]() |
|
dmitrii... должен стелится как газон если в верх начнет расти значит света мало. |
|
#2016830 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Денис09спасибо понял. буду пробвать заказать. просто грунт уже надоел |
|
#2016832 |
|