Посетитель
|
Муки выбора внешника!!! (страница 3) |
Ценителям подводного мира, приветствие! |
|
#2823346 |
На премодерации
|
|
Megapolis Со встроенными блоками-префильтрами идут только G-серия у Хагена, Биомастеры Оаse и Акваэли какие-то. Насадка-префильтр в корпусе на вход - у Еheim отдельно от фильтров продаётся. Канистра-префильтр (без помпы) есть и у Sera, и у Atman и у некоторых других производителей. Первую (по току воды) корзину в большинстве корзинных фильтров часто тоже называют префильтром, т.к. наполняют губками для мехфильтрации. Условно префильтром можно назвать и губку/губки в "вёдерных" фильтрах (Классики, Хайдоры и др.), размещённые ПЕРЕД бионаполнителем. Ещё префильтрами справедливо называют любой колхоз, навешиваемый на входную трубку: губку, металлические сетки итп... Кажись, все виды расписал... |
|
#2832421 Нравится Corsar, Роман_Таджик
|
|
Посетитель
|
|
Посмотрите Aquel, серию maxi kani. |
|
#2832439 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2832473 |
Посетитель
|
|
Казанец Всем приветствие! Даже не знаю, что сказать!))) Заработал мой "Классик", как новый!!! Причина оказалась настолько банальной, что стыдно говорить))) Всасывающий шланг у меня скрыт полностью за задней стенкой тумбы, только сантиметров 30 там где кран установлен, видно, и он был чистый и прозрачный. Не выдержал и полез сегодня отсоединять все шланги, краны, трубки, и когда увидел, что около полуметра коричневой слизи в шланге скопилось, офигел! Последний раз шланги чистил года полтора назад, теперь буду раз в полгода разбирать и чистить. Видать из-за этого засора и голову сорвало при отключении электричества, сегодня раз 5 выключал-включал фильтр, всё нормально! Новый фильтр подождёт до покупки нового аквариума! |
|
#2833659 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2833711 |
|
Посетитель
|
|
Ликвидатор Самое печальное, что из-за такой мелочи весь сыр-бор, аквариуму уже 4 года скоро будет, а тут такое!))) |
|
#2833785 |
Посетитель
|
|
#2844072 |
На премодерации
|
|
Megapolis недавно обнаружилось в теме про акваристикшоп человек написал, случайно увидел при попытке купить я попробовал - тоже самое, хотя на электроннку пришло письмо с предложением приобрести ихаймовские дивайсы (использовать ваучеры) |
|
#2844091 |
|
Посетитель
|
|
#2844534 |
На премодерации
|
|
Megapolis на сайте всё по-старому, только непосредственно при покупке выскакивает красный текст |
|
#2844537 |
Модератор , Советник
|
|
Казанец Наверно, это как-то возможно, но фильтр должен быть сделан так, что из-за такой причины голову не срывало. |
|
#2844563 |
|
Посетитель
|
|
Constantin_K После того, как всё почистил, раз 5 выключал и включал фильтр, всё в порядке, голову не срывает. |
|
#2844919 |
Модератор , Советник
|
|
Казанец Это понятно, но ее ни при каких условиях не должно срывать. |
|
#2844926 |
Посетитель
|
|
Constantin_K Я тоже так думал, но сорвало голову всё-таки! Поменяю вскоре защёлки металлические, может устали они уже))) Сейчас, слава Богу, всё нормально работает! |
|
#2845103 |
|