Посетитель
|
Мурена пресноводная (Gymnothorax tile) (делимся опытом) (страница 2) |
живут уже 5 дней у меня стали общими любимчиками когда креветок жрут, но за это время недосчитался 3-х рыбок перекушены и откушены (сдохли) рыбки были раза в два больше чем у нее рот в раскрытом положении, если каждый день по чуть чуть им давать нормально все будет или нет? |
|
#1084271 |
Постоянный посетитель
|
|
Night CatУ гражданина из Франции все эти рыбы дома живут? |
|
#1125333 |
|
Постоянный посетитель
|
|
USSR а что Вас так удивило?) пресноводная мурена не такая уж и крупная рыба) кроме того, отлично сосуществует с себе подобными - в одну банку спокойно можно заселить несколько штук) у меня пока две, но если найду такую, как на выложеннм мной фото, будет больше))) что касается последних выложенных камрадом из франции, моринг, так они и вовсе - крохотные))) максимум 30 см и тоньше простого карандаша) у меня такие отлично себя чувствовали в 40-литровом аквасе |
|
#1125344 |
Постоянный посетитель
|
|
Night CatНет , меня это не удивило , просто уточнил. Больше всего меня заинтересовал последний вид (тоненькая), потому что у нас она есть в продаже. У вас в соленой воде живут ? |
|
#1125356 |
Постоянный посетитель
|
|
USSR мурены?) в подсоле а моринги сидели в пресном |
|
#1125364 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение USSR где и за почем?) |
|
#1125366 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Night CatВот эти моринги, (пожалуйста напишите латинское название этой рыбы, а то гугл не ищет такое) они являются муренами, или просто на них похожи ? И я так и не понял им воду надо солить или нет ? Прошу прощения, но у меня не указан город, я живу в Кемерово, и у нас эта рыба продаётся в зоомагазине, под названием "мини-мурена" . Цена 400 р, размер 15см. |
|
#1126087 |
Постоянный посетитель
|
|
#1126104 Нравится USSR
|
Посетитель
|
|
невзрачная она какая то... |
|
#1126142 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vlad-ghost я рада, что эта рыбка Вас не впечатлила) |
|
#1126179 |
Постоянный посетитель
|
|
Night CatСпасибо, будем изучать. |
|
#1126183 |
Малёк
|
|
hello friends, it is very difficult for me to find time to come see you. |
|
#1126736 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vlad-ghost давно я такого компота не видел... У меня в одном из аквариумов некоторое время жили с десяток тетраодонов зеленых, три мурены и три оказавшихся там практически случайно лабидохромиса еллоу. Жили прекрасно в течении 2 месяцев (удивительно) сообщение Night Cat И как Вы думаете кто с милыми и безобидными еллоу расправился? Мурены проглотили... нет. Прямо на моих глазах тетраодон важно проплывая мимо подленько клюнул бедную рыбешку, которая была как минимум в два раза больше него, прямо в голову. Я был в шоке. А мурены с тетраодонами у меня прожили около полугода, в последствии были благополучно проданы в связи с переездом. vlad-ghost А скажите пожалуйста птерегоплихтам и прочим в вашем аквариуме тетраодоны хвосты и плавники не пообкусывали пока? Я там на видео вроде бы рассмотрел какую то живую травку? тетраодоны умеют делать симпатичные дырочки во всех известных мне живых аквариумных растениях. Включая включая даже анубиасы и элодею. |
|
#1134023 |
Посетитель
|
|
нет, у меня травы теперь гораздо больше, уже на половину травник, вышел на людей у кого травы много по приемлимым ценам большой куст 200 р, так что когда травы стало много рыбки стали по другому себя вести, из-за того что добавил укрытий и растений у каждого теперь свой дом, никого не сожрали, дырок в птериках не делают, ведут себя смирно по причине того что были неоднократно биты северумами и гурами. теперь они никого не трогают, живут в районе фильтра и их никто не трогает, вдоль стенки плавают и не задирают других, так как все подросли тетрадонты сами могут быть пожраны |
|
#1134090 |
Посетитель
|
|
чуть позже выложу фото нового дизайна сейчас занимаемся травой |
|
#1134092 |
|
Малёк
|
|
this link and accessed via a subject everybody : http://www.aqualifes... |
|
#1136699 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение tyrano34 very good site but I think, there is no many users, who speak english or french very good sorry((( |
|
#1136725 |
Малёк
|
|
yes understand |
|
#1136781 |
|
Посетитель
|
|
Во, какую интересную инфу случайно нашёл! |
|
#1162695 Нравится Night Cat
|
Постоянный посетитель
|
|
redbor спасибо за интереснейшую инфу) |
|
#1162854 |
Посетитель
|
|
сеньк, зубки у них конечно хорошие, на моих видео показано их кольцо, теперь ясно от кого такой инстинкт остался |
|
#1163636 |
|
Посетитель
|
|
нафик такие геморрои с муренами. У меня 2 макрогнатуса по полметра плавют вполне мурен заменяют)))) |
|
#1174251 |
Постоянный посетитель
|
|
Benito а Вам кто-то здесь пытался навязать мурен к содержанию? |
|
#1174832 |
Постоянный посетитель
|
|
Benitoесли вас не затруднит, выложите пожалуйста фото 50см макрогнатусов , очень хочется посмотреть. |
|
#1174842 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение USSR да Вы шутить изволите?))) главное, прийти и объяснить, какая у всех фигня и как у самого все круто) макрогнатусы по писят, щуки "вот с такими глазами"..) так что вряд ли мы с Вами сможем приобщиться, ага |
|
#1176889 |
Посетитель
|
|
Во какая красавица! |
|
#1220686 |