Малёк
28
13 года |
мутная вода! (страница 2) |
Привет всем! Я тут новенькая, если что не ругайтесь!!!! Вчера два дня назад поставила аквариум 35л, отстаивалась вода сутки, купила рыбок гуппи, меченосцев, моллинезий, сомика, и ампулярию. Вода почему то стала мутноватой, но не сильно....да и рыбки ни чего толком не едят, остатки корма убираю....Фильтр стоит обычный губкой! 7лет был аквариум, такого ни когда не было!! вот решила снова поставить его и началось! Почему же вода помутнела? подскажите что делать??? |
|
#1472926 |
Посетитель
95
Москва 12 года |
|
Alex5802 Я знаю, что от ламп вода не меняться, я для растений)) Перезапуск я уже не смогу сделать, старый аквариум где они сидели я выкинула он и потек уже за 10 лет( |
|
#1479369 |
|
Посетитель
95
Москва 12 года |
|
Вот фото сегодняшние со спекторными новыми лампами! |
|
#1479426 |
Посетитель
|
|
Daxel Вон оно как ))) Почитаю еще на досуге. Оказывается я старыми понятиями еще живу ))) |
|
#1479473 |
Посетитель
|
|
Светик11 Хороший у Вас аквариум, просторный. Судя по фотографии страшное уже позади ))) Биологическое равновесие постепенно установится, главное не выключайте и не промывайте фильтр. Растение на заднем плане похоже на элодею, судя по листочкам сохранившимся на кончике гидробионта. Теперь предстоит не спеша по новой его (аквариум) , засаживать при этом контролируя параметры воды, чтобы не получилось как получилось. А какие лампы поставили? |
|
#1479487 |
Посетитель
95
Москва 12 года |
|
Alex5802 Спасибо большое!!! Да по тихоньку буду добавлять и следить теперь! Лампы задняя розовая для роста растений и усилении окраски рыб Аква гло. А с переди Лайф гло! |
|
#1479802 |
|