Свой на Aqa.ru
|
Музыка. Классика и необычное. (страница 45) |
Доброй жизни, уважаемые форумчане. |
|
#2783866 |
Свой на Aqa.ru
|
|
gray13 Шииикарно! Мне ещё нравится исполнение с Братьями Жечужинными. Наверно потому, что енто моя первая "Встреча" в 1976 году ... 10 класс. ... и ни какой электроники ... P.S. Хороший фильм ... дааавно не показывали по "ящику". Изменено 24.9.22 автор na3arov |
|
#3035137 Нравится ещёодинпридурок, Button
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
volodyvasiliev Для вашего удовольствия |
|
#3035154 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3035157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3035159 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
Разбавлю-ка это все более энергичным, сразу скажу не для всех подойдет. Чтобы было понятнее, добавлю описание. |
|
#3035696 |
|
На премодерации
|
|
Understandyou Хотят, ещё как хотят. Ну и получат, что хотят, ещё лет на 80 хОчу отобьёт, ска необучаемые. Изменено 30.9.22 автор Understandyou |
|
#3036151 |
Посетитель
|
|
|
|
#3036174 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3036416 Нравится Button
|
|
Премодератор, Советник
|
|
na3arov Этот стиль кантри и исполнительница-скрипачка (которая не играет), напомнили мне Lindsey Stirling (только скрипка, не поет): Хотя, скрипку недолюбливаю. |
|
#3036421 Нравится na3arov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3036422 |
Премодератор, Советник
|
|
#3036425 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3036427 Нравится na3arov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
интересно, а новенькое у нас что-то приличное будет🤔 |
|
#3036435 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3036559 Нравится Button
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Все смотрели сериал Neftflix *Очень странные дела*, там есть очень интересный трек в 4-м сезоне, это remix в нескольких версиях (рок, электронная музыка, классика) от Samul Kim: na3arov За виолончель - всегда *лайк*. |
|
#3037078 Нравится анаксагор
|
На премодерации
|
|
Olga K Button С этой госпожой мы как-то вместе орали в микрофоны караоке в пригороде Милана, нагрузившись граппой. Очень горжусь знакомством. |
|
#3037091 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
Steamroller Не, музыку от пения отдельно и было бы лучше, я вообще не воспринимаю *писклявые* женские голоса, но понимаю, потому что это нормальные *цистогендерные* предпочтения традиционных носителей XY хромосом. Для меня вот такой голос звучит куда приятнее: |
|
#3037094 Нравится na3arov
|
|
На премодерации
|
|
Olga K Button Это не просто писклявый голос - как однажды заметила моя мама, проходя мимо моей комнаты - Что ж у неё голос-то такой жалобный?.. Это голос всего итало-диско конца 80-х. Началось всё вот с этой песни и потом под сотней брендов продолжилось, и не только в диско. Мой первый винил, который я "достал" - был сборник Mixage, и там была та самая песня, которая моя вторая по любимости навсегда. Можете себе представить, как я обалдел, когда совершенно случайно познакомился с синьорой, которая моя кумир! |
|
#3037098 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3037153 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3037217 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3037231 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Немного музыки, подходящей текущему моменту |
|
#3037274 |
Премодератор, Советник
|
|
na3arov Неплохо, да. volodyvasiliev Джаз и Шансон - сразу лесом, это личное субъективное. До сих пор не понимаю, как это может нравится кому-то. Хотя... меня вот тоже спрашивают дома, где я этого понабралась (про метал). Есть даже исследование как связаны психологические типы и предпочтения в музыке. Nikultsev О том и речь, хотя, тут видео необязательно, коллектив визуально не так хорош, как виолончелист Stjepan Hauser, так что можно на них и не смотреть. Прям совсем хардкор. ___ Продолжим тему метала. Project Vela * Calm within the storm. |
|
#3037284 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Несколько лет я боялся добавить музыку, от которой я балдею...........Скрывал свои вкусы.......А может махнуть на все рукой и выложить? |
|
#3037287 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Olga K Button А мне очень нравится сочетание оных с грубыми мужскими в одной партии (т.н. beauty and the beast). Вот эта композиция, например, много лет является одной из моих любимых: |
|
#3037291 Нравится Button
|