Свой на Aqa.ru
|
Музыка. Классика и необычное. (страница 46) |
Доброй жизни, уважаемые форумчане. |
|
#2783866 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K Button Человек первым сыгравший метал, заложивший его основы как в музыке так и в визуальной стилистике, выпустил свой очередной альбом. 13-й. https://vk.com/video... Правда, на мой вкус альбом получился менее металлическим, более хардовым, чем я ожидал, даже с легким просачиванием попсы, но все равно очень не плох. |
|
#3037293 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Galashev.Sergey Если это грайндкор, то конечно. А если Катя Огонёк, то может не надо? |
|
#3037296 Нравится Alano
|
На премодерации
|
|
vstakhov Так это не писклявый голос, писклявый - вот - Stefania dal Pino, джазовая певица, вообще. В диско её выволок Roberto Zanetti, aka Savage, и у них есть вариант песни, где он поёт рядом - как вы любите. Эту песню поёт и Дора Николози, отлично поёт, но Стефания, имхо, всё же лучше - привычнее. Английская актриса, опять же, с тоненьким голоском Вот, а что касаемо "нетоненьких" голосков, так их вагон, много американских, (Музыка от Bronski Beat, что интересно) Дора Николози поёт эту песню лучше их обеих взятых И опять Дора поёт лучше оригинала! Бабушка Лоредана Всегда хороша... А вот эта песня классно записана в студии - звукореж молодец. Надо слушать громко, и на хорошем аппарате - пробират до костей И это я уже не говорю про набивших оскомину лайз минелли-далид-аманд-лир... |
|
#3037304 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Вот-вот, эти "amore mio" 👆 типа "я хочу, чтобы ты была со мной, детка". Очень темы актуальные, особенно тем кому за...🤣🤣🤣 |
|
#3037353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3037392 Нравится Button
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3037398 Нравится Button
|
Завсегдатай
|
|
volodyvasiliev Всегда был "прохладен" к творчеству Челентано. После его семидесятилетия, дай Бог ему здоровья, он мне нравится всё больше с каждым годом. Нет, не его творчество, но он сам. Красавчик, красавела и красапета 1938 года рождения |
|
#3037400 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#3037423 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3037427 |
Премодератор, Советник
|
|
Galashev.Sergey Шикарно играет. Мне как-то попались ролики Раиля Арсланова, он играет на баяне в том числе, причем, там даже есть очень современные композиции, необычно звучащие на баяне. Но там больше пранки всякие. А вот *Смуглянка* на баяне, тоже очень чисто. Alano Вторая прям да. Steamroller Не, что-то не то, это на берегу моря алкоголь вечером пить - сопровождение. Дамир184 Комментарии к альбому очень хороши vstakhov На мой скромный очень опыт вокала, она не очень прям попадает, может потому что живое выступление и эхо, хотя, даже для обучения вокалистов требование не менее 40 минут живого выступления, тут хочешь или нет, научишься |
|
#3037542 |
На премодерации
|
|
Группа Кино - "Война" |
|
#3037706 |
|
На премодерации
|
|
ДДТ - Родина |
|
#3037709 |
Постоянный посетитель
|
|
Olga K Button Косячет.... Причём ведь знает, что косячет. Мог бы не полениться и переснять этот видос. На академическом концерте в музыкальной школе он за такое исполнение больше "четвёрки" точно не получил бы. з.ы. ... а вот инструмент у него классный, слов нет! Изменено 8.10.22 автор serg_42 |
|
#3037715 |
Председатель колхоза
|
|
Understandyou Це прекрасно. Вы хотите чтобы ака.ру перестала существовать ради минуты самоопределения? |
|
#3037720 |
|
На премодерации
|
|
Olga K Button Нет, это не подойдёт, верьте мне, я в свердловском ДК Гагарина три года трясучки за рубль вёл, ака дискотЭки. Показанная мной музыка - бодрая, она привлекает внимание и этим отвлекает. Фоновая музыка - другая, и настоящего фона - мало, и это не "энигматик" вовсе. Вот фон, лучше я не знаю, опять же, верьте мне - попробуйте дома, когда гости придут, никто не скажет - выключи, вообще внимания не обратят, что музыка есть. Притом, записано отлично. И это опять высококлассные немецкие камрады из тусовки Крету-Лауэр-Кеммлер-Тиерс - их по отдельности слушать также очень стоит. А насчёт, говорили тут уже - "музыку покажу, только не смейтесь" - у меня тоже есть - никого не знаю, кому бы нравилось, все плюются, а вот я иногда как поверну ручку на усилителе! И это музыка середины 80-х, никаких цифровых примочек. Volcan0 Мир рушится, не мелочитесь. |
|
#3038001 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184 1... https://www.rollings... ... ИМХО в 1968 году ... это что было ... |
|
#3038291 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3038292 Нравится na3arov
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
na3arov Битлз очень светлые. Высокий ритм это совсем не главное. Вот ведь совсем медляк в начале. Но... |
|
#3038313 |
Премодератор, Советник
|
|
Steamroller Понравилось, не то чтобы это можно быть слушать нонстоп, но музыка действительно приятная, хотя не лаундж. serg_42 Да ладно, хорошо играет и поет. Дамир184 Бит очень медленный, распадается композиция ИМХО. |
|
#3038778 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3039233 |
|
Посетитель
|
|
Песня Сирен... |
|
#3039301 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184Если не ошибаюсь ... 1970 год. https://ru.wikipedia... ... Ангел ... Изменено 17.10.22 автор na3arov |
|
#3039429 Нравится Дамир184
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3039465 |
|
Постоянный посетитель
|
|
|