Свой на Aqa.ru
|
Музыка. Классика и необычное. (страница 48) |
Доброй жизни, уважаемые форумчане. |
|
#2783866 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[img][/img] |
|
#3044592 Нравится volodyvasiliev
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
WViktor Вот, чему не устаю удивляться, так это тому что сограждане неизменно торопятся высказаться, не дочитав тест, либо прочитав его по диагонали. WViktor Да, Вы и со всем остальным тоже согласны. Ведь, вы среагировали не на мой текст, а на свои мысли о нём (см. поправочку выше). Ибо, ничего из того, на что Вы якобы возражаете, я не говорил. Но всё равно рад, что Вы послушали эту изумительную аранжировку. gray13 Мне пришлось провернуть умопомрачительную комбинацию. Но на его концерт я, таки, попал. В Обнинске. gray13 Не знаю, но подозреваю, что Вы говорите о Дамиане Коччо (Damian Coccio). Правда, использует он гораздо более простую технику натуральных флажолетов. |
|
#3044596 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusСпасибо. Не Коччо. Исключительно "не натуральными" (зажимая струны на грмфе) флажолетами играл, не применяя никах других техник звукоизвлечения. Я обалдел, когда увидел 😥😁 Изменено 10.11.22 автор gray13 |
|
#3044597 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3044611 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот за что люблю ютюб иногда, что предлагается всякая хрень🙂 а иногда забавная🤗 |
|
#3044614 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну, что - взбодримся? |
|
#3044780 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3044782 |
Свой на Aqa.ru
|
|
прошу заметить виртуозную игру на бубне, это классическое исполнение характерное для конкретного инструмента с нехарактерным Overdrive - эффектом. |
|
#3044785 Нравится na3arov
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3044833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3045334 |
На премодерации
|
|
|
|
#3045603 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3046204 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3047075 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
na3arov Как неожиданно сложно. Может что-то подзабыли? В пятом классе вражьи голоса… . Саймон и Гарфанкел благосклонно принимались нашими партийными рулилами от музыки. Почти во все сборники зарубежной эстрады их песни попадали. Причем писали свежие хиты. «Миссис Робинсон» "мелодия" на миньоне выпускала. Эту песню можно было и по маяку услышать. |
|
#3047160 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Из необычного - африканский фольклор, очень позитивная композиция: |
|
#3048232 |
Свой на Aqa.ru
|
|
na3arovНапомнили про Новгородского... Было такое радио "101" с "Рок посевы". Там же Кирилл Кальян вёл интереснусную передачу, как и на "Дарьял ТВ". Но Митропольского, лекции которого в раздолбайском МКИМе, не пропускал ни один...ну... этот... Первое попавшее из Собаки Качалова - |
|
#3048233 Нравится na3arov
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Трогательная композиция "Stand by Me", очень известная и множество раз перепетая – от Джона Леннона до мультфильма "The Lion King’s Timon & Pumbaa" – в переложении для не совсем обычной флейты. Кстати, это картина Эдуарда Мане "Флейтист" ("Le Joueur de fifre", 1866) – о ней написано столько, что стоит набрать в поисковике "мане флейтист", и интереснейшим чтением вы будете обеспечены надолго... |
|
#3048301 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3048384 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Старенькое, и не актуальное |
|
#3048390 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3048394 Нравится volodyvasiliev
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3048395 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3048488 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
Alano Масштабно, нравятся клипы, где есть сценарий. А что вы в этой аллюзии видите? Пример, где у клипа есть сценарий: Смотрится просто из-за интереса даже. А есть песни, которые... ну вы поняли. Кавер на песню Бритни Спирс в исполнении метал группы, мужской вокал 😂 Children of Bodom — финская англоязычная группа из города Эспоо, исполнявшая музыку в стиле мелодик-дэт-метал с элементами различных других направлений метала. |
|
#3048501 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3048504 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Инверсное видео тоже Просмотрел дополнительно, очень даже филосовско... Изменено 26.11.22 автор volodyvasiliev |
|
#3048509 |