Свой на Aqa.ru, Советник
|
Мы участвуем в "ПаркЗОО 2022". Подарки, интересности, халява! |
Добрый день, друзья! Стенд, где мы будем, показан на этой схеме: Приходите, будет интересно! |
|
#3032803 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Есть новости по процедуре прохода на выставку. Так как она проводится для аккредитованных предприятий, то физическому лицу проходить на неё нужно будет по бэджику. Андрей Белов их запас некоторое количество. Схема такая. Звоните мне, после чего я с бэджиком выхожу ко входу в выставочный холл, даю вам бэджик, затем мы заходим на выставку. Бэджики многоразовые, поэтому хватит на всех |
|
#3032815 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Ох обидно то как что буду рабоать все это время с 9 до 18 ((( и самое обидное отпроситься никак не получится, сменщик уволился... |
|
#3032818 |
Малёк
|
|
#3032982 Нравится DNK
|
Новичок
|
|
А есть какая-нибудь информация, хотя бы полунамеком, что кто то из видеоблогеров планирует съёмки? Было бы весьма интересно хоть на экранчике глянуть, раз уж не получается приехать и посмотреть воочию |
|
#3033015 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3033049 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий ПавловНадеюсь, будет Платон. Но на выставке аквариумного будет немного... KoRvinПовторюсь, эта выставка для предприятий, не для физических лиц. Но, как я писал выше, это можно успешно обойти |
|
#3033055 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Разве регистрации на сайте не достаточно для прохода? Электронное приглашение для профессионалов бесплатно, регистрация обязательна. https://www.parkzoo.... |
|
#3033057 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ErlangНе знаю точно, но предполагаю, что достаточно. Спасибо, что обратили внимание, сейчас на reefcentral тоже дам эту информацию. |
|
#3033076 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKв заявке лучше указать вроде "владелец зоомагазина" для надёжности, ещё и ништяков надают |
|
#3033104 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ErlangНе уверен, что при регистрации будут давать хоть что-то кроме беджика. Прошли те времена... |
|
#3033128 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Выставочные светильники BEAMS PRO R-10 закончились, то есть с выставки их купить не получится. Зато на выставке будут светильники BEAMS MAX R-8. Один из них ещё не куплен. |
|
#3033771 |
|
Премодератор, Советник
|
|
DNK А пресноводные МАХ там будут? |
|
#3033832 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K ButtonПока нет. |
|
#3033860 |
Премодератор, Советник
|
|
#3033864 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K ButtonВ железе они уже есть скоро как полтора года... Так что - обязательно будут выпущены, куда ж мы денемся |
|
#3033986 |
Премодератор, Советник
|
|
#3034001 Нравится Maxtanned, volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Если походить по стендам, я про это. Думаю от пробников корма для четвероногих они не обеднеют Ох мы как-то сходили на Продэкспо одев костюмы... |
|
#3034026 Нравится Maxtanned
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3034649 Нравится Erlang
|
Премодератор, Советник
|
|
#3034661 |
На премодерации
|
|
Как ЗООПарк2022 проходит, где видосы? |
|
#3034681 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3034722 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK |
|
#3034745 |
Премодератор, Советник
|
|
Erlang 47 минут, неужели у кого-то хватает терпения и интереса смотреть такое по 50 минут. Это даже не стрим, где игру проходят, пожалуй, фотки лучше. Пассивная аквариумистика |
|
#3034804 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Неужели у кого-то хватает времени и терпения на посещение таких мероприятий? А для видео всегда есть ускорение и перемотка. |
|
#3034809 Нравится astron
|