Свой на Aqa.ru, Советник
|
Мы участвуем в "ПаркЗОО 2022". Подарки, интересности, халява! (страница 2) |
Добрый день, друзья! Стенд, где мы будем, показан на этой схеме: Приходите, будет интересно! |
|
#3032803 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Думал пригласят. Но нет, к сожалению на финал мероприятия попасть не удалось, что на мой взгляд выглядит странно, учитывая что все активные участники форума были свидетелями что я всегда БЫЛ за Дмитрия и продвигал его идеи и продукцию и там где надо было и там где не надо было. |
|
#3034951 |
|
На премодерации
|
|
KoRvin и там где не надо было Видимо оценили по достоинству _ И ещё вопрос, на выставке друзья наши меньшие - собачки были? Изменено 23.9.22 автор Understandyou Изменено 23.9.22 автор Understandyou |
|
#3034975 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvinА что есть данная тема, как не приглашение? Мне правда интересно. UnderstandyouСобачек видел несколько раз, но все принадлежали посетителям. На самой выставке может что и было из живности, но я не видел ничего, кроме рыбок на нашем стенде. |
|
#3035209 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[q] Erlang Olga K Button Это не стрим.Это грустная акынская песня о аквариумном мире и его месте в зооторговле сегодня((. Надо было сказать Андрюхе, что б он ещё "кошачку" затронул, тогда бы вот и в 2 часа не уложились бы)) По поводу просмотров-статистика канала говорит, что в принципе интересно людям и такое. Ну мы то хоть потусили с друзьями и знакомыми, поручкались с соклубниками). А так конечно реальная печаль с вкраплениями светлых пятнышек акромя лучика света на обсуждаемом тут стенде((. Всем позитива по возможности! Изменено 27.9.22 автор astron |
|
#3035556 |
Премодератор, Советник
|
|
astron Возможно люди как фон включают, чтобы кто-то говорил, а что сказали неважно СМИ, при подаче информации, должны ориентироваться на понимание со стороны самого слабого звена, поэтому некоторые ведущие каналов рассказывают новость в одно предложение минут 15. Доносят до самых отстающих. Не в обиду, но просто не мой формат, когда *мыслию по древу*, философия и популизм. |
|
#3035607 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3035646 |