Малёк
25
15 года |
На что лучше наклеить фон? (страница 2) |
Доброе время суток всем! |
|
#588670 |
Посетитель
113
Москва 6 года |
|
Приклеивал фон 125х55 на глицерин... честно скажу все просто, но чем отмыть глицерин? Ацетон его не берет, очиститель тормозов тоже, очиститель стекл тоже не айс, скотч по краям просто отваливается... |
|
#934608 |
|
Посетитель
|
|
Я свой тёмно-синий фон приклеил на оргалит и просто поставил сзади аквариума к стене, смотрится неплохо.Вычитал про этот способ... и не помню уже где... |
|
#934628 |
Премодератор, Советник
|
|
BAR Все эти субстанции глицерин и прочее очень недолговечны, через некоторе время фон отклеивается? пойдет пузырями и совсем портится. Лучше не переводить их, а сразу клеить фон на специальный клей JBL FIXOL |
|
#934640 |
Малёк
|
|
Выложите пжлст фото баночки ГЛИЦЕРИНА. |
|
#968453 |
Посетитель
95
13 года |
|
Lissaсамоклеющую плёнку покупаешь и всё!я купил, она с двух сторон черная(можно еще витражную пленку попроболвать).наклеил, пузырьки выгнал и зафиксировал скотчем.на глицерин хорошо клеить, но со временем он подсыхает и пленка сморщивается, приходится искать новые решения.я например глицерин со стекла смывал резиновой тряпочкой, ну продают обычно для машин.раза 2 протираешь со средством для мытья посуды и все. Изменено 8.11.11 автор Dima Prostov |
|
#1510123 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение BAR Глицерин растворяется в воде, думаю, ей и мыть. |
|
#1511063 |