Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
На дизайн не претендую :) |
Просто банка с малави и тангой, но со смешанным "интерьером" - камни+коряжки и немного растений...на скорую руку (за часок пришлось управляться). Знаю, что не классическая, не биотопная. Бум чегой-нибудь менять в ближайшее время. За советы по обустройству и критику заранее спасибо Вот еще пара фоток, качество правда, не ахти, увы: Изменено 12.5.06 автор Robby |
|
#313868 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
428
![]() 3 года |
|
А зачем что-то менять? По моему очень симпатичный цихлидник получился. Только как-то темноват. |
|
#313878 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо, но все время чувство, что чегой-то нужно поменять - чуть изменил расположение камней (более естественный переход от каменистой зоны к затопленным корягам и растительности), выше и шире сделел каменную кладку добавив несколько меньших камней ближе к задней стенке - глубина появилась |
|
#313905 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Напоминает целый подводный город, с кварталами, улицами и жителями |
|
#313926 Нравится Капитошка
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да, ассимметричность специально, а корягу немного переставил, как сделаю фотки - выложу. Хм, честно говоря, как город я его не рассматривал |
|
#314161 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень симпатично выглядит! |
|
#315319 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Согласен, но керамика увы несколько не подходит (сначала хотел только иск. камни) так как там сидит 4 пары юликов (все уже разбились на пары и требуют своих территорий, увы) поэтому присутствует песчанник. Искусственных камней там 4 штуки. Видимо еще дойдет фон объемный в это воскресение собираюсь докупить (что-то по типу неровного скального выступа од самой поверхности и нисходящий примерно на 2/3 банки). Если получится поставить 160 литров в субботу (жену уговариваю), то танга переедет туда и песчанник соответственно тоже, но попозже (самка марлиера икру охраняет) |
|
#315343 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Было бы интересно посмотреть фотки после доработки |
|
#315348 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну вот, решил все почти кардинально поменять (камни по крайней мере), оставил только Малави, танга переехала в 160 литров вместе с песчанником и парой коряг (самое интересное, что юлики с икры не слезли |
|
#316663 Нравится Капитошка
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне кажется очень уж темно стало, дипрессию нагоняет. |
|
#316721 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да нет, на самом деле не очень темно - такая фотка неудачная, но со светом тоже буду еще эксперементировать, но чуть попозже. |
|
#316729 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
![]() 18 года |
|
господа, вопрос, где вы берёте такие камни? у нас в магазине такие не продаются.. где-нить в естественных условиях их можно взять? |
|
#316748 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Камни куплены в Москве на Птичке по 50 руб за килограмм, возможно, есть в магазинах и на Украине, так же должны быть месторождения песчанников в Крыму. |
|
#316750 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#317349 Нравится Капитошка
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ИМХО. |
|
#317356 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Стало значительно лучше! Очень удачная доработка! |
|
#317360 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мне тоже кажется, что так лучше, но посмотрим... YRus прав - свет поменяю, но попозже, через недельку скорее всего. Вот только носящих самок ловить стало гораздо сложнее |
|
#317384 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
... прошло 10 лет и даже больше ;) |
Все в жизни меняется, больше 10 лет не было банок дома, ультиматум от жены при рождении третьего ребенка, но сейчас с женой расстались увы, и меня "подбили" на маленький аквас Изменено автор Robby |
|
#2620791 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2620816 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2621302 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
После развода меня тоже к цихлидам потянуло. |
|
#2621307 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2623723 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Robby Я бы не выдержал 10 лет , одного каменного дизайна=) Были мысли поменять? Скейп какой и все в таком духе? |
|
#2649254 Нравится Robby
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Lux in tenebrisМысли всегда витают - перемены вещь хорошая, а в результате все скатывается к банальным каменным джунглям ![]() |
|
#2649278 Нравится Гончаренко, Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Lux in tenebrisя бы не выдержала пару дней смотреть на такие дрова, как у вас на картинках. каждому, знаете ли, дас зайне. |
|
#2649308 |