Постоянный посетитель
|
На дизайн не претендую :) (страница 2) |
Просто банка с малави и тангой, но со смешанным "интерьером" - камни+коряжки и немного растений...на скорую руку (за часок пришлось управляться). Знаю, что не классическая, не биотопная. Бум чегой-нибудь менять в ближайшее время. За советы по обустройству и критику заранее спасибо Вот собственно сабж: Вот еще пара фоток, качество правда, не ахти, увы: Изменено 12.5.06 автор Robby |
|
#313868 |
Завсегдатай
|
|
Robby У всех свои "банальности". У кого-то камни, а у кого-то просто огород с "петрушкой", "укропом" и "репой". |
|
#2649349 Нравится Robby, Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну мои (дрова), не нравятся единицам.-) Ибо это достойный скейп, судя по отзывам людей. А вот черепа , думаю многим , non placet П.с Хотя я лично, уважаю видение всех, начиная от ( частей человека ) в аквариуме-)), и заканчивая водолазами с уточками. Просто есть природный материал, что естественно к восприятию для миллионов акваскейпиров , а есть неестественные объекты , для единиц. Изменено автор Lux in tenebris |
|
#2649351 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Lux in tenebrisвы не поняли мою мысль, я ж не говорю, что ваши дрова плохи, нормальные, видимо, дрова, я женщина сельская, малограмотная, в скейпах не разбираюсь и разбираться не планирую, но раз люди отзываются, значит, так оно и есть. наверное. я говорю, что кому-то больше нравятся булыжники. только и всего. |
|
#2649356 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Пока я пополнял, вы уже отписались-) Я просто посоветовал автору двигаться вперед, как и вам , впочем-) Изменено автор Lux in tenebris |
|
#2649357 |
|
|
Lux in tenebrisпонимаете, какая штука. вам так нравится ваш скейп, что вы вообще не прочитали текст автора, в котором написано, что у него быд 10 лет ПЕРЕРЫВ в аквариумистике, и вот он снова вернулся и завёл себе баночку. а тут на сцене появляетесь вы и провозглашаете "а вот как у меня, это офонарительно, поэтому делайте все как у меня!". на такой заход сверху сразу хочется ответить "а с фига ли?" (так-то ващета у автора как бы танга, там по биотопу коряги как бы не очень вписываются плюс влияют на параметры воды для эндемиков не очень в нужную сторону, ну да это уже частности) я двигаюсь, ага, даже черепа давно убрала, но спасибо за заботушку )) зы: Вадим, извини, я больше не буду в твоей теме бузить )) |
|
#2649360 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Я не так сказал. Вы все переворачиваете. Lux in tenebris Это разве звучит, делайте как у меня? Вы точно бузите. Изменено автор Lux in tenebris |
|
#2649361 |
|
|
Lux in tenebrisа вам и не надо ничего говорить, ваши здоровенные рвущие ленту фоточки под каждым вашим высказыванием выглядят немного... эм... навязчиво кричаще ))) |
|
#2649364 Нравится Robby
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceБузи - бузи, все правильно говоришь |
|
#2649387 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2649390 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaЭто правда, очень красиво - но "черная амазонская вода" совсем не мое... даже альтумов можно посадить с тонкими ветками мангоров или винограда в 600-800 литров и это будет очеь органично, и да, им нужен куб... португальцы такие красивые делают (я про аквариум как предмет). |
|
#2649392 Нравится Lux in tenebris, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Автору. Просто по названию. - На дизайн не претендую Всем все ясно, что не так! Что хочется сотворить что то стоящее. Nataliya Artyushina Biotope Aquarium Design Contest 2014 . 14 место http://all4aquarium.... п.с legal_ice Каждый думает в меру своей испорченности . Изменено автор Lux in tenebris |
|
#2649395 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Lux in tenebrisЯ очень долго проработал арт-директором (не в России), поэтому принимаю фактически любые формы и варианты, в данной ситуации, я не искал оценки, а просто констатировал факт - да - я люблю камни (кста, они там все искусственные, на всякий случай) и даже растительный акварицм, для меня некая квинтэсенция берега, перехода к воде и достаточно натурально обросшего берега, вам не понять - это не скейп и не биотоп - это просто органичный переход... сложно, верю. |
|
#2649398 Нравится анаксагор, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Критика - вещь хорошая, но тут не обойтись без деликатности, иначе конструктив теряется, и остаётся ощущение неуместности. Намасте! |
|
#2649407 Нравится Капитошка, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Robby Долго пытался понять..., почему не понять . Не понял, почему не понять.=) Камни это прекрасно..Я кстати и слово (камень) ни разу не написал. Сейчас только. Остался при своем мнение. Органичный переход во всем. Гончаренко А критики то и не было. Я да же слова не обмолвил.., в этом контексте, хотя хотелось . Береговая линия это хорошо конечно, но на мой взгляд, можно достичь большего, двигаясь в более (широком восприятие). Изменено автор Lux in tenebris |
|
#2649415 |
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris А Вы не допускаете варианта, что человек совершенно не хочет двигаться в том направлении, которое кажется Вам нужным/верным? Не считает это шагом вперёд? Не имеет амбиций в отношении аквариумистики, а просто хочет пообщаться? При том, я не оспариваю Вашу точку зрения, а Ваш вкус мне близок. |
|
#2649428 Нравится Капитошка, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко А я что , общаюсь не просто-)) Сложно что ли? Гончаренко Тема создана в разделе - Дизайн (как нам сделать красиво ) » На дизайн не претендую Значит обсуждаем. Я написал все го то чуть чуть - Lux in tenebris Что в этом сложного в восприятие прочитанного ? И не по теме? Гончаренко Не допускаю.Пытается делать дизайн, значит хочет . Вы знаете, я всегда желаю людям только добра. И говорю что думаю, не кривя душой.Чего и всем советую делать . Изменено автор Lux in tenebris |
|
#2649431 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2649434 Нравится анаксагор, Lux in tenebris
|
|
Завсегдатай
|
|
Простите великодушно, не стану цитировать, у меня старый планшет с битым экраном, потому, испытываю сложности выбором нужной фразы. |
|
#2649437 Нравится Robby, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
Гончаренко"Продолжайте, гсопода, продолжайте " Главное, чтобы не было по сути-–" Ты испортил нас праздник.." Смешной копирайт, но фильм был прекрасен! |
|
#2649442 Нравится анаксагор
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Robby Я вовсе не призывала Вас соответствовать, просто отметила работу. Считаю дизайн в аквариумистике факультативным, если вынести его в Не в тему, аквариумистика не пострадает)) И мне гораздо симпатичнее Вы и legal_ice с коромыслом, чем скейперы, зачастую берущие рыбу на сезон. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2649537 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Возобновим давнюю дискуссию? Банок сейчас много, есть, что пообсуждать, но увы - снова все с тангой и камнями..., я не исправим Никаких "золотых сечений" и принципов "Ле Корбюзье" просто камни и растения в разных интерпретациях. Это пять разных банок и в основнов их назначение - разводное. Таки чтобы вам было хорошо Шобы все были здоровы [/url] Изменено 10.7.20 автор Robby |
|
#2799790 |
|
|
Robbyэто какой-то родственник Курвуазье? )) ничего себе ты банками оброс, сам в хату-то помещаешься еще? )) |
|
#2799794 |
Постоянный посетитель
|
|
#2799795 Нравится le_beda
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2799797 |