Малёк
31
15 года |
На продажу... (страница 2) |
ПРИвет всем!!! Хочу разводить Молли на продажу (массово) что для этого нужно, как обустроить аквасы, как сделать что бы все получилось???? У кого есть опыт подскажите!!! |
|
#994677 |
Постоянный посетитель
|
|
Den28 Да нет не сложно. Но молли всегда были "пионерской" рыбой. Выживаемость отличная.Да и малек покрупнее чем у пецилок. Я своих молек с первых дней мелким отсевом мотыля кормил. Росли не хуже чем на артемии. |
|
#995176 |
|
Посетитель
|
|
#995233 |
Малёк
31
15 года |
|
arctic Нет, эти мои жители для красоты пока, а насчет аквариумов, то думаю разберемся, СТекло 8 найду и лепить начну, более чем на 30 литров. |
|
#995280 |
Посетитель
|
|
tdatur 8 на 200 литров пойдёт, а на 30 литров 4 надо |
|
#995856 |
Завсегдатай
|
|
tdatur Можно еще коридорасов крапчатых разводить-это элементарно! Единственное-это небольшая возня с икрой, зато личинка и малек крупные и производители икру не жрут свою. Да и этих рыбок в вашей местности тоже, думаю, в огромных количествах нет. а держать их можно с теми же моллями и нерест возможен в общем аквасе при некоторых несложных условиях, а икру снимать можно хоть пальцами со стекла и с растений. Не думаю, что мольки ее поесть сумеют. Успехов! |
|
#1001141 |
|
Малёк
31
15 года |
|
kolesoЯ думаю надо заниматься чем-то одним! Только с выбором определиться! Как вы думаете? |
|
#1003532 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tdatur Я думаю, это путь к пролёту над Парижем, аки лист фанеры. Покупателю не нужно что-нибудь одно. Ему нужен выбор. Посмотрите содержимое банок форумчан. У кого есть "что-нибудь одно"? |
|
#1003578 |
Постоянный посетитель
|
|
tdaturВсе зависит от рынка сбыта.Если есть возможность отдавать всё, что разведешь-то однозначно.Если нет такой возможности-то лучше иметь несколько видов.Хотя это несомненно сложнее. |
|
#1003687 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1003737 |