Посетитель
68
14 года |
Начал делать аквариум. пишу отчет:) (страница 6) |
вот решился сделать сам аквариум. |
|
#62435 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ИгорьC а... така это каркасник что ли? |
|
#273570 |
|
Посетитель
68
14 года |
|
сообщение miguel помпа моя в эту трубу просто физически не влезает. да и зачем усложнять конструкцию? я сейчас в любой момент могу снять весь фильтр буквально двумя взмахами руки и отнести его в ванную мыть. помещать помпу внутрь означает проблемы с герметизацией. да и гудеть она будет слышнее... помпа недорогая. короче. такая конструкция проще. а в простоте сила! сообщение Falcon_Fighter да, наверное стоило тему с начала почитать, а не с конца |
|
#273576 |
Посетитель
178
12 года |
|
Не скажите, Мигель..... |
|
#273644 |
Постоянный посетитель
|
|
Млодец, garpo! Респект! Действительно, сложно проидумать более дешевую, простую и надежную конструкцию внешника... вот только в самом деле, а может шланг помпы подсоеденить на выход, т.е. на выкачку чистой воды? и обрастать-загрязняться будет меньше ИМХО |
|
#273709 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Залушки вылезать конечно не будут, шланг зарастать возможно тоже... А вот с запуском после промывки могут быть проблемы. Да и как тогда быть с флейтой? Нормальная конструкция имхо. |
|
#273721 |
|
Постоянный посетитель
|
|
да, пожалуй... воздуху наглотается..., если только запуск делать наверху, а не с полным погружением... хотя там стяжки будут мешать.... |
|
#273738 |
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
ребята всё гораздо проще. помпу в трубу засовывать не надо, можно оставить там где стоит только должна не нагнетать воду в фильтр, а высасывать из него. а на вход трубы заборную трубку флейта подсоединяется на выход помпы шлангом |
|
#274162 |
Постоянный посетитель
|
|
о чем мы только и говорили, хотя, мне все таки идея эта нравится, просто нужна возможность полного погружения фильтра при запуске |
|
#274189 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
темка то конечно не нова но вдруг кто еще отпишется. |
|
#976600 |
Посетитель
68
14 года |