Посетитель
|
Начало положено. Мбуна и Атолл 400 (страница 2) |
Приятного Всем времяпрепровождения. |
|
#2252304 |
Посетитель
|
|
Komandor19 Спасибо, остановлюсь на 2-Х раз в неделю. Мальки с ускоренным обменом веществ, думаю оценят и попрут в рост . |
|
#2265332 Нравится Waaargh
|
|
Посетитель
|
|
Как поется в одной известной песне "не долго музыка играла недолго фраер танцевал" ))) |
|
#2266793 |
Посетитель
|
|
1. самый простой и дешевый способ. У Вас разведено вход/выход с внешника. |
|
#2266864 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Заборник к песку опустить, выхлопы поставить в один угол к заборнику и направить оба выхлопа вдоль задней стенки, точнее чтобы сопла стояли вертикально и слегка по диагонали к дальнему заднему углу, так как течение заканчивается там где и начинается.... + ваши камни не дают хорошего прохода воде, к примеру ток воды у вас завихряется с левой стороны, бьется о камень и все пошло вверх, между камнями должны быть коридоры, иначе все насмарку. |
|
#2266865 Нравится Alex320
|
Посетитель
|
|
И под заборник желательно камень что бы лежал, рыбы будут рыться, песок засосет в заборник... я думаю, не очень страшно, вопрос в количестве |
|
#2267019 |
|
Посетитель
|
|
Друзья, спасибо Вам за советы. Внутренник или помпа течения я так понимаю не спасет ? Мне нужно победить летающие каки, так как с сифонкой проблем нет (аквариум на обслуживании). Изменено 6.9.16 автор Romka.R |
|
#2267067 |
Завсегдатай
|
|
Romka.R Ну конечно попробуйте внутренник, почему нет то. Внутренник может и помочь, только задекорировать его сложновато конечно. А дырки всегда можно сделать пусть пока целым будет, аквариум, то новенький жаль резать. |
|
#2267343 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2267352 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2267375 |
Посетитель
|
|
Андрей, добрый ты ))), умеешь успокоить )) |
|
#2267443 |
Посетитель
|
|
Alex320 Попробую, буду создавать трудности, что бы их мужественно преодолевать ))) Внутренник потом помпа течения, далее все выкинуть, переставить камни купить второй fx6 и ругаться что сразу не смогли убедить ))))) |
|
#2267445 |
|
Посетитель
|
|
Romka.R Если желаете эстетику сохранить то надо оборот механически фильтрованной воды увеличивать с помошью ВТОРОГО внешника. Выходы делаете как уже посоветовали... там же где и входы только по высоте разносите - выходы вверху, входы ближе к дну. Один выход делаете что бы воду по горизонтали закольцевать, а второй через флейту с торца что бы вдоль длины аквариума до другого торца продувала... И далее только потоки отстраивать/корректировать опытным путём... С камнями Вам намудрили... Помпа течения 100% не поможет, она для других целей... |
|
#2270387 |