Посетитель
|
Начинаю потихоньку (страница 2) |
Добрый день всем! скоро буду запускать аквас Арг на 300л (купил уже компресор schego, и фильтр JBL 1500) планирую поставить банку уже в ноябре! Вот такой вопрос посоветуйте 5-6 семей малавийцев точно хочу дельфинов, димасони, йелоу, и больше не знаю кого можно еще для разнообразия??? рыб буду точно покупать у Вадима |
|
#1496798 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Яд Кстати, при таком составе рыб, как ты планируешь, через некоторое время у тебя будет плавать уйма малька, который будет выживать благодаря песчаннику, так что много не покупай, если конечно не хочешь китайский квартал)) |
|
#1536794 |
|
Посетитель
|
|
PDV11 да пускай нерестятся кто выжевет я их в магазин отнесу может потом кто купит)) |
|
#1536798 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Яд Придётся постараться, что б выловить этот косяк))))))) |
|
#1536802 |
Посетитель
|
|
PDV11 пылесосом) |
|
#1536803 |
Завсегдатай
|
|
Яд на дно можно положить полиэтиленовую подстилку с пупырышками для ящиков из Икеи, или тонкий (3-4мм) поликарбонат, он и нагрузку поможет немного распределить (только побольше отверстий наделать в нем, на всякий случай, чтобы ни чего там не кисло). У меня есть аквы и так и так, икеевская подложка лежит кстати как раз в малави, приклеил ее на силикон ко дну, чтоб не всплывала когда копает зверье (держит не сильно, но вполне достаточно). |
|
#1536806 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Kiraso Во во, всё сделать, а потом понять, что всё-таки закисло и переделывать зановону лишняя перестраховка и никчёмная.Или подскажите в какой литературе был сделан на это упор...А так, хозяин барин. Изменено 23.12.11 автор PDV11 |
|
#1536809 |
Посетитель
|
|
#1537650 |