Посетитель
|
Начинаю потихоньку |
Добрый день всем! скоро буду запускать аквас Арг на 300л (купил уже компресор schego, и фильтр JBL 1500) планирую поставить банку уже в ноябре! Вот такой вопрос посоветуйте 5-6 семей малавийцев точно хочу дельфинов, димасони, йелоу, и больше не знаю кого можно еще для разнообразия??? рыб буду точно покупать у Вадима |
|
#1496798 |
Завсегдатай
|
|
ЯдТогда логичнее всего Вам у Вадима и спрашивать. А если хотите просто поделиться радостью о запуске баночки и помусолить это дело, то можно сделать фотоотчёт о запуске или просто потом фотки выложить и создать тем самым свою тему. Да и поиск не помешает - аналогичных тем просто пруд пруди, да и про совместимость рыбы заодно прочтёте. Извините, если чем обидел. |
|
#1496803 |
|
Посетитель
|
|
сообщение CONTROL Да нет всё правильно просто очень доволен что начала осуществляться давняя мечта!) |
|
#1496808 |
Завсегдатай
|
|
Яд Я Вас понял! Поэтому посоветовал Вам, дабы продлить удовольствие и обсмаковать всё - сделать фоторепортаж, с начала и до конца))) ЭКСТРЕМАЛЬНО-быстрый ЗАПУСК МАЛАВИ 200 литров в картинках! - вот человек интересно сделал, чем продлил время своей радости))) Изменено 15.10.11 автор CONTROL |
|
#1496811 |
Посетитель
|
|
ура пришел аквас вот теперь думаю какие камни выбрать змеевик или песчаник??? |
|
#1534040 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Яд Песчанник вроде как пологичнее будет, да и польза от него есть. |
|
#1534044 |
|
Посетитель
|
|
#1534053 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Яд А что искать на птичьем рынке или в аквалого, да кругом он есть ... А что с грунтом решили песок или кварц, фракция и цвет ? По населению, есть похожие темы посмотрите там и население на лицо, и банки показаны. "Второй опыт с малави. 300л." " Цихлидник 330л. " "Малави 300 литров" Изменено 19.12.11 автор Ohri |
|
#1534971 |
Посетитель
|
|
Ohri да кварцевая крошка фракция где то 0,5-0,8, купил две лампы на 39 ватт! по населению хочу дельфинов, йелоу, димасони, пендани, ну и еще кого нить да просто машина нужна что бы съездить на птичку |
|
#1534993 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Яд а вот дельфинов лучше убрать из этой компании |
|
#1535080 |
Посетитель
|
|
Ohri а кого можно добавить что бы большие выросли)) ? |
|
#1535277 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Петротиляпий |
|
#1535289 |
|
Посетитель
|
|
Ohri ладно закажу что хочу и на выбор вадима))) пару семей |
|
#1535292 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Яд Exochochromis anagenys - не понравились ? |
|
#1535293 |
Посетитель
|
|
Ohri неа |
|
#1535333 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Начинаю потехоньку покупать оборудование для будущего цихлидника тема про оборудование, а вопросы задаёте по населению. или у вас рыбки как оборудование? |
|
#1535345 |
Посетитель
|
|
[q]Gidra |
|
#1535354 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1535381 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 ну тогда вместо дельфинов можно их! |
|
#1535506 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЯдДа и порой на рынок вытащишь его в качестве показного образца так каждый второй тычет в него пальцем и говорит что Дельфин)))))))Аналогично с зебрами голубыми самцами))))) |
|
#1535705 |
Посетитель
|
|
а если подложить клиенку обычну на дно аквариума и засыпать кварцом для безопасности от царапин ? (орг стекло не охота искать) что нибудь по проще |
|
#1536771 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Яд Царапин и так не будет, тем более дно.А чем будешь наружные и внутренние стенки обматывать?ну, чтоб царапин не было, на всякий случай))Без обид. |
|
#1536782 |
Посетитель
|
|
PDV11 так на дно же большая нагрузка приходится планирую песчаником заставить кг так 40 и крошка вроде бы остренькая так что то страшнова то или оставить как есть просто засыпать грунти наставить камней? |
|
#1536785 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Яд У меня все банки так сделаны и всё ок, так что не заморачивайся.Да и самое опасное в нашем деле, за что действительно страшнова то, так это за внешний фильтр |
|
#1536788 |
|
Посетитель
|
|
PDV11 ну ладно ок оставлю как есть! завтра за песчаником поеду на птичку может что найду, может кто знает в какую цену он в москве на птичке? |
|
#1536790 |