Посетитель
![]() ![]() |
Начинаю свой аквариумный блог) (страница 2) |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) Lapyshka3737 Изменено 19.2.25 автор Lapyshka3737 Изменено 19.2.25 автор Lapyshka3737 |
|
#3198848 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Diesell Я вот тоже больная до сомиков . Обожаю их. Но мне нравятся анциструсы , птерики, плеко. Особенно анциструсы А вот корики и отики не нравятся . Их у меня не было конечно . Сейчас тоже думаю, из маленького аквариума в большой переехал малыш плеко и теперь надо бы туда какого нибудь сомика, но маленького , потому что в большом аквариуме уже трое и больше туда не надо сомов. Такого чтобы и жил в 40 литрах . А таких нет . Изменено 16.2.25 автор Antez |
|
#3199050 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3199069 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lapyshka3737 Добрый вечер! Была сегодня подмена воды, удобрение 5мл(около).Мальки переехали, 12 голов) Прячутся, фиг кого увидишь) Цветочки пока живы, один вроде был с побегом, если улитки не сожрут этот молодой листочек))) Линобиум тоже тут приехал, сейчас откусывать корешки некому) Кажется одна из Данио с икрой, получается икра если и упадёт куда-то на дно, то её мхомячат момы или если повезёт то она будет развиваться? |
|
#3199139 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lapyshka3737 Здравствуйте! Поскольку мальков "пощелкали" сомы, решила посетить магазин. Выбрала двух самцов и самок гуппи, выбора особо не было) и чудесного сома-стрекозу 🤭и Сальвинию) |
|
#3199471 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3199500 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3199511 Нравится Мария888888
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lapyshka3737 Привет! Купила новую красивую самочку гуппи практически бесцветная, но с золотым, или розово-золотым перламутром) Михаил Иванович выпросил трёх голубых неонов (только они были в синих оттенках) любимый цвет его😃И жёлтую улитку, пока мелкая)) Вчера отсудила самок данио в отдельную банку, кормлю их живым кормом, циклоп/мотыль, сегодня дно остатками рогалистника укрою и запущу самцов, вдруг получится икру добыть))) |
|
#3200058 |
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737По решению суда только вышло?))))) |
|
#3200086 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3200088 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lapyshka3737 Утром была замечена икра, самцы гоняли одну самку, из неё как горошины всё сыпалось, а вторая искала их сожрать(((выявила всех в общий аквариум, надеюсь кто-то да появится из икры(свет выключила, аэрофильтр тоже. Буду ждать) |
|
#3200477 |
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737 выявила всех в общий аквариумЯвно выявятся)))) |
|
#3200478 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SiD78 Всех выявлю 😃😃 лишь бы икринки вечером выявить, от роголистника как то избавиться) если не свалюсь на диван) |
|
#3200496 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lapyshka3737 Лопают циклопа Какой то странный окрас улитки, их расплодилось уже полно) Данио-рерио дала чуть-чуть икры, стоит осадник, без света, фильтра, воды чуть налила свежей из аквариума, надеюсь проклюнется кто-то) мадам не прекращает расти) |
|
#3200553 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3200709 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3200718 Нравится hassildor
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3200721 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lapyshka3737 Всём привет! Нежданно сегдня вечером обнаружила новых мальков гуппех) похоже тасамочка, что купила 19.02 разродилась , хотя я ещё недели две не ждала, пуза практически не было, откуда мальки🙄🤔сомы, и все остальные видимо сегодня "пировали", насчитала 5-6 шт. Бедняги прячутся по поверхности) Придётся ехать за роголистником, плавающих по поверхности мало им растений) В отсаднике появляются Данио, уже около 10шт вылупились, сидят на стенке аквариума, или бортике) Вопрос собственно, когда им включать свет? и аэрофильтр? |
|
#3201050 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lapyshka3737 Классные! У меня никогда живородок не было. Но сегодня появились) отдала тернеций, взяла гуппешек и креветок. Гуппешки ещё мальки, поболее чем ваши, но все же мелкие. Интересно какие вырастут) |
|
#3201060 Нравится afedorow
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Daytona Самка серая с тигровым окрасом хвоста, какая нибудь смесь получится, неизвестный папашка) хорошо если такого же окраса) там ещё три подросших малька чудом выживших) боюсь, что сомы слопают новорождённых ночью(таблетку им кинула на всякий случай) у данио интересно мальки сразу цветные будут, или бледненькие как у гуппи) |
|
#3201061 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lapyshka3737 Привет, купила сегодня вот такую пальму))) почитала, оказалось, что сложная в уходе, ну будем смотреть) роголистника нет, дали остатки сладки и что-то не опознанное в догонку? кто это)? Мальков опять поели, и снова три осталось, похоже каждый раз по трое будет оставаться)) Ночью буду обрезать Людвигу, в стаканчики определю кого-нибудь мелкого) |
|
#3201149 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3201223 Нравится afedorow
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3201234 Нравится Мария888888
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lapyshka3737 Привет всём! Людвигу обрезала, не знаю правильно или нет))) получилось много корешков) Новая травка какая-то "ароматная" оказалась такой хрупкой, уже обломилась, воткнула всё, надеюсь приживётся) в этом аквариуме всё таки растения плавающие у поверхности не растут и долго не живут(убрала все новые к малькам данио, они плавают, мелкие хоть глаз выколи😃не знаю как их кормить, даю микропланктон оттаявший в воде. Сама выращивать не хочу ничего. Поставила растений им в стаканчики, может на листьях кто-нибудь образуются и мелкие его слопают. Улитки столько гадят, тоже пустила к малькам) скорее бы они на рыбок стали похоже) Пишу, пока все трескают мотыля) |
|
#3201451 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3201658 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lapyshka3737 Наконец-то купила Красную Людвигу) Стаканчики как-то странно смотрятся) может и откажусь от них) Мелочь подрастает) Данио очень медленно растут что-то) |
|
#3202308 Нравится afedorow
|