Завсегдатай
|
Начиталась всякого:)) (страница 2) |
Сегодня не поленилась и открыла почитать петушиную рубрику на сайте vitawater. |
|
#223185 Нравится Tpek__
|
Посетитель
|
|
>То, что проще посмотреть человеку в глаза и определить, стоит тратить на него свои нервные клетки, или нет. |
|
#223569 |
|
Завсегдатай
|
|
Erdis, |
|
#223572 |
Посетитель
|
|
Простите, не хочу. Лениво мне в Москву ехать. Хотите - приезжайте в Воронеж. В конце-концов, в глаза Вы хотели смотреть, а не я... |
|
#223573 |
Посетитель
72
Москва 2 года |
|
все. хотел много чего написать, но понял, пустая трата нервных клеток и трафика . Людям вообще свойственно слышать только себя, все переходит в форму "все равно докажу", анализом здесь и не пахнет, а это уже не интересно. |
|
#223574 |
Посетитель
|
|
И правда, cps, пойдемте лучше у Игумена нитраты выодить |
|
#223576 |
|
Завсегдатай
|
|
Ох, как вы себя похвалили! Молодцы |
|
#223684 |
Посетитель
72
Москва 2 года |
|
bearoma, это чистый флуд уже пошел, давайте pls на этом заканчивать. |
|
#223713 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
cps. а напишите, правда, конструктивно, то что хотели, до разборок |
|
#223724 |
|
Постоянный посетитель
|
|
в оффтоп
А вот и не подеретесь |
|
#223737 |
Посетитель
|
Уважаемые коллеги! (страница 2) |
Пора переходить на вегетарианскую пищу! |
|
#223782 |
Завсегдатай
|
|
Вегетарианкой была четыре года. В итоге чуть копыта не отбросила Боюсь, это не всем подходит, хотя что-то мы уже не по теме |
|
#223784 |
|
Посетитель
|
|
сообщение bearoma ...Очевидно особи женского пол переели мотыля и трубочника.. Вот и хотят отведать или хотя бы побить(наехать) в реале собратьев противоположного пола... На голодную диету их ненадолго!...Не сомневаюсь - присмиреют и начнут демонстрировать нужные части экстерьера... Это я Вам гарантирую как неоднократный участнк Международного симпозиума «Врачи ухо-горло-нос за бесперебойное электро– и водоснабжение аквариумистов России и стран СНГ», трижды участник и призер переписи населения и многих других глобальных встреч |
|
#223792 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
подтверждаю, что когда курочки показывают морду, то не до сантиментов.Бить будут, однако.. |
|
#223836 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение bearoma Интересно в каком месте??? Предлагаю каждому, кому охота это повторить, встретиться в реале. В Москве бываю часто, но тратить время на подобного рода встречи желания не возникает. Или пусть тогда человек, прежде чем что-либо ответить, гордо выдаёт перечень своих результатов. Сразу как-то не видно. Вот вот, только странно почему вы не выдали все свои медали и регалии перед публикацией поста на витаватере. сообщение bearoma Можете посмотреть http://www.tropica.r... Врядли в реале Вы увидите больше. |
|
#223952 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Закрываю.
Изменено 1-8-2005 автор Elkmor |
|
#224057 |
Председатель колхоза
|
|
To all: Не делайте из хорошего дела - свару. Профами не рождаются или медленно и через ошибки становятся. Кто-то тихо сам с собой, кто-то в дебатах и спорах. Для последних и создают форумы. |
|
#224147 |