Завсегдатай
|
Начиталась всякого:)) |
Сегодня не поленилась и открыла почитать петушиную рубрику на сайте vitawater. |
|
#223185 Нравится Tpek__
|
Посетитель
|
|
А вот и ссылочка: |
|
#223296 |
|
Посетитель
|
|
знаете, beorama, я очень уважаю Ваш научный подход и Ваше стремление делать все правильно, ну и Ваш энтузиазм, Ваши начинания... но как-то все очень замороченно у Вас получается |
|
#223331 |
Посетитель
|
|
согласен с предыдущим оратором. вк - имя. причем неслабое. |
|
#223348 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дорогая bearoma |
|
#223358 |
Посетитель
|
|
во-первых, авторитеты бывают разные. каждый авторитет - для своего времени. авторитет аристотеля в свое время кончился, и люди узнали, что у мухи шесть лапок. для нашего времени вк - один из авторитетов. дальше будет видно. |
|
#223361 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Джонсоныч! |
|
#223364 |
Посетитель
|
|
если уж на то пошло - сомневаюсь, что эта байда называется яйцеклад. а потом - статья не научная, написанная простым русским языком. что такое крупинка (кстати, слово идет в кавычках, т.е. не претендует на научность) - знает каждый. а вот с яйцекладом посложнее будет. |
|
#223367 |
Завсегдатай
|
|
1. Не знаю, кто такой Ковалев. Только-только начала с ним общаться на тамошнем форуме. |
|
#223456 |
|
Посетитель
|
|
Вообще-то незнание вряд ли являтяеся хорошим поводом для гордости |
|
#223471 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение bearoma Думаю сначало надо было бы узнать а уж потом в амбиции.. 2. Если говорить об авторитетах, то в данном случае ими должны являться Gene Lucas, Victoria Parnell и некоторые другие. Может Вы с ними усиленно общаетесь?Но ИМХО для большинства рускоязычного населения эти имена просто колебание воздуха, а Ковалёв авторитет. 3. Считаю себя правой, за исключением допущения эмоциональной окраски высказываний. Не важно, что считаете Вы, важно что считают о Вас.И мнение форумов тому прямое подтверждение. |
|
#223474 |
Завсегдатай
|
|
Erdis, может это и неправильно, но меня интересуют исключительно эти рыбки, а В. Ковалёв к ним отношения не имеет |
|
#223481 |
|
Посетитель
|
|
сама-то удовольствие получила? от муравейника? |
|
#223482 |
Завсегдатай
|
|
Джонсоныч, |
|
#223483 |
Посетитель
|
|
Ольга, не удается связаться с Вами по U2U, как быть? |
|
#223484 |
|
Завсегдатай
|
|
ИММО!! Наконец-то! Я про Вас думаладумаладумала |
|
#223485 |
Малёк
|
|
То что Bearoma не знает Ковалёва это не самое страшное. |
|
#223486 Нравится Tpek__
|
Завсегдатай
|
|
Ковалёв уже ответил, человек приятный. Но петухи не являются доминантой в числе его интересов, поэтому вполне естественно, что были упущены какие-то моменты. Попросила дополнить/исправить некоторые вещи в его статьях, думаю, ничего страшного в этом нету, и за жопу кусать меня престанут |
|
#223490 |
|
Завсегдатай
|
|
И прошу не называть bearoma авторитетом – краснею, я такой же любитель, просто настырный очень. |
|
#223492 |
Посетитель
72
Москва 2 года |
|
bearoma, знаете на мой взгляд в чем у Вас с В.К. разница? Пока что в его пользу. Далеко не в общественном авторитете, нет. |
|
#223524 |
Завсегдатай
|
|
Я не понимаю, зачем нужен «свой взгляд» на рыбу, которая давно изучена? Разве что касаемо вопросов, ответы на которые трудно получить. Но, в таком случае, надо давать и другие версии. Например, что рыбы опознают пол друг друга не по сериям движений, как написано у В.К., а по выделяемым в воду гормонам. |
|
#223555 |
|
Посетитель
|
|
>Предлагаю каждому, кому охота это повторить, встретиться в реале. |
|
#223557 |
Завсегдатай
|
|
"что мешает отстаивать свою точку зрения в письменном виде" |
|
#223565 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
Удивляюсь я на вас, честное слово.) |
|
#223567 |
|
Завсегдатай
|
|
Тань, статья Ковалёва для новичка может быть очень даже вредной. В этом-то вся и проблема. Как раз НЕ новичку интересна та часть, где высказываются мысли о поведенческих реакциях и т.п. |
|
#223568 |