Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надежность китайских редукторов типа ZRDR (страница 3) |
подбираю себе систему со2 |
|
#3197447 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Karnel1a Зря вы так, на приличной заправке без остатка газа заправлять не будут. По весу не скажу, я доверяю заправщикам, а перед тем как в машину положить стравливаю часть газа, чтобы наверняка. |
|
#3199159 Нравится Sergey PAT_A
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Neznakyn ну вообще по идее мне его надо переатестовывать, там поверка стоит 24 год |
|
#3199160 Нравится Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru
|
Karnel1a Я приехал на заправку газа. Баллон забрали, заходить в цех запретили. Когда вернули, я стал их пытать: "А вы точно взвесили? А точно СО2 залили? А он не бабахнет?" На что мне был ответ: - Мужик, ты достал. Если бы мы не взевшивали, не следовали технологии, уже половина Екатеринбурга взорвалась бы. ![]() Изменено 17.2.25 автор Sergey PAT_A |
|
#3199161 |
Завсегдатай
|
Karnel1a открчивается много оборотов, в конеце порям легко мизиньчеком можно откручавать. 2,5 это баллон + 400гр вентиль пустой гдето 2.9 кг - значит у вас пустой к вас бвллон 1 кг - получается полный 3.9 кг у нас при заправке не смотрят на аттестацию.. заправляют неполный гдето на 80-90 % |
|
#3199179 |
Свой на Aqa.ru
|
dmitriydoggвентелем смог сделать около 5 полных оборотов легко пальчиком. дальше не крутится |
|
#3199181 |
|
Завсегдатай
|
#3199288 |
Малёк
![]() |
|
Karnel1aБаллоны углекислотные заправляют по весу.Тоесть.На каждый литр объема баллона заправляете по 600 грамм углекислоты.Если у вас допустим 5 литровый баллон.То в него можно максимум задуть 3 киллограмма.Не более.Можно меньше, если опасаетесь. Маратка Заправлял себе недавно 10 литровый.Вместо 6 кг попросил 5.Без вопросов заправили.Сказали что можно для баллона 200 мегапаскаль, и 7 задуть, но я не стал рисковать😄 |
|
#3200275 |
Свой на Aqa.ru
|
Маратка"Осетра урежь!", 200 - это в килограммах на см2, в МПа будет в десять раз меньше, 19.6 если смотреть ГОСТ |
|
#3200336 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
200 - это в килограммах на см2, в МПа будет в десять раз меньше, 19.6 если смотреть ГОСТ Заходит как-то Паскаль в бар, а в баре – сто тысяч паскалей. Изменено 24.2.25 автор kazakovp |
|
#3200359 |
Малёк
![]() |
|
uZotПрошу прощения, не мегапаскаль а бар |
|
#3200400 |