Свой на Aqa.ru
|
О цене на светодиоды - наглость второе счастье! |
Иногда делал светодиодные светильники на заказ. Светодиоды покупал тут http://www.electrons... |
|
#2111215 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Дмитрий не снимайте пожалуйста свои сборки с производства, играйте ценообразованием. |
|
#2111216 Нравится KoRvin
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvin А в общей таблице так и осталось 423. Ну ооочень деньги нужны. |
|
#2111218 |
Свой на Aqa.ru
|
|
B_wolf Сейчас многие люди обнаглели до предела. Думают что если кризис так можно делать что хочешь. Матушке моей в аптеке аспирин пытались продать за 700 рублей. |
|
#2111222 |
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin А почему именно там? Можно ведь купить у других это. http://alled.ru/cree... Изменено 25.7.15 автор Kronid |
|
#2111244 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kronid Ну я конечно могу припаять сам светодиод к монтажной плате типа "звезда" строительным феном или пропановой грелкой. Но гарантии что я не перегрею матрицу диода и срок службы диодов в этом случае не снизится не даю. А когда заказчику не дают никаких гарантий на продукцию но просят деньги за работу большинство клиентов отказывается заказывать светильник на таких условиях. P/S у них уже недели 3 висит надпись "Временно нет в наличии" Изменено 25.7.15 автор KoRvin |
|
#2111245 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2111252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kronid Вот и я говорю что сейчас нормальный светильник ДЕШЕВЛЕ будет собирать на комплектующих от DNK! |
|
#2111258 |
Постоянный посетитель
|
|
Kronid Ему красная цена 2 бакса. Ну даже если 3, даже если по 58 (и да, никто не будет "распродавать старый склад по 48" - ты продашь 1000 единиц товара "по старому курсу", и на вырученные деньги уже не сможешь купить ту же 1000 "по новому курсу"), то это 180 рублей. Не 280. Просто, как говорит владелец моего предприятия: "За 6% я даже срать не сяду." Это когда ему привели пример 6%-ной рентабельности на аналогичную продукцию на аналогичном производстве в Европе. |
|
#2111259 |
|
Завсегдатай
|
|
C_Spawn Вот и весь ответ откуда такие цены. Хамы, быдло, наживаются на простых людях. |
|
#2111271 |
Постоянный посетитель
|
|
potron28 Кредит за то, чтобы купить партию на склад будет стоить ~24% годовых. Срок оборота около 3 месяцев от оплаты до доставки. Если посчитать накладные расходы и прочее, то получится, что при 6% работаем в -16%. Так как от 6% процентов дохода нужно отдать ФНС 45%. Изменено 25.7.15 автор Kronid |
|
#2111310 |
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin Так я сижу ровно и жду приезда этих сборок. Дополню его 4 сборками свой finnex. |
|
#2111311 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Приступил к постройке ещё одного светильника. |
|
#2111338 |
Постоянный посетитель
|
|
Kronid Те 6% были посчитаны с учетом всех накладных расходов. И да, те успешные ребята, которые весело кредитуют под 24%, они ведь тоже за 6% срать не сядятся. |
|
#2111341 |
Постоянный посетитель
|
|
C_Spawn Так не делается. Нельзя учесть все накладные расходы и руководствуются средней нормой ежемесячной и квартальной выручки, а не одной позицией. Короче не нужно судить бизнес, так как там очень всё не просто, если платятся налоги и белые ЗП. Изменено 26.7.15 автор Kronid |
|
#2111423 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin Смирился и купил за 280? |
|
#2111424 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kronid Покупать в 4 раза дороже рыночной стоимости? Нет это на мой взгляд глупо. Если бы вы пришли в магазин и увидели что батон нарезного хлеба стоит вместо 25 рублей 100 рублей вы бы купили? Я взял свои старые диоды. Когда собирал свой первый светильник покупал диоды с запасом в 5 штук. |
|
#2111498 |
Свой на Aqa.ru
|
|
http://www.electrons... Вот уже 420 руб хотят за один диод. Походу теперь они его распаивают не на алюминиевую звезду а на золотую. |
|
#2111565 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin Может просто с их поставщиком проблема? Но лучше тогда вообще убрать товар из прайса. |
|
#2111641 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Заказал у них же драйвер питания. Оформил заказ как надо через сайт. Сегодня должна быть доставка. Мне звонят и говорят.... |
|
#2112048 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvin Вообще-то за это нарушение предусмотрена административная ответственность Статья 14.8.1 КоАП РФ И никого не волнует, что ценник вовремя не поменяли. Только мало кто захочет разбираться, тем более с интернет-магазином... |
|
#2112113 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Позвонил им ещё раз, сказал что они нарушают закон. В ответ оператор сказала что знает где я живу и что если я ещё раз им позвоню то ко мне приедет её муж и разобьёт мне лицо |
|
#2112136 Нравится arctic
|
Посетитель
|
|
KoRvin а это уже не административка, а уголовка.))) Вроде сайт довольно известный и раскрученый, вроде операторы должны быть повежливей. Если это конечно не хозяйка магазина общалась. Вообще, в нормальных фирмах идет запись разговоров, можешь написать руководству с указанием претензии к цене и к сотрудникам. |
|
#2112139 |
Посетитель
|
|
сообщение KoRvin Мне вчера по заказанным ценам привезли, БП 48В, кучу LDD. Правда я заказ сразу картой оплатил. Может поэтому не возник вопрос с доплатой. Сейчас смотрю - мои позиции в 1.5 раза подорожали резко. При прошлогоднем резком взлете курса, имел удачу купить кое-чего по старым ценам в чип-дипе, когда в других местах цены уже поднялись. Хотя в этом месте обычно ничего не покупаю, как раз по причине конских цен. Но видимо долго они раскачиваются. |
|
#2112151 |
|
Посетитель
|
У нас в "подвальчике" "тёплый" светодиод 1 ватт - 78 рублей, "холодный" - 85. |
KoRvin Посему заказываю у китайцев. Там месяц назад около 180 руб за сотню. Недостаток - долгое путешествие. |
|
#2112233 |