Посетитель
|
Накипело (страница 3) |
Здравствуйте) |
|
#3174624 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Я дизайнер, это часть моей профессии)) |
|
#3174732 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Арямои глубоко унутренние ватман с кульманом сочувственно вздыхают |
|
#3174733 Нравится Аря
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaС тех пор, как у меня в доме открыли КБ, я стал почти друидом.. Хорошо хоть Xiaomi и Алиса всё включают выключают)) А дизайном в аквариумах сама природа занимается))) |
|
#3174736 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
SiD78тебе проще. я пить больше уже не могу, даже если себя заставлять. |
|
#3174737 |
Завсегдатай
|
|
le_beda .. Помниццо, был такой сухой спирт, в таблетках, для горелок. Можно б грызть. Не пить. Ну или, если нет сил больше, можно пить меньше... |
|
#3174765 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн Ан Он до сих пор есть. Но только там не спирт в таблетках. Кажется Вы забыли смайлик добавить. |
|
#3174874 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
le_beda Да не, да ну. Так нельзя. Пока не успело в хроническую форму перерасти, нужно срочно к врачу. |
|
#3174876 |
Завсегдатай
|
|
#3174890 Нравится SiD78
|
|
Завсегдатай
|
|
Волька ибн Ан Видимо, я тот человек, что ляпнул про элодею. Случаются затмения в любом мозгу. Особенно, если последний стебель элодеи удалён из аквариума лет пятнадцать назад а все собственные (тогдашние) попытки закрепить её в грунте заканчивались свободным плаваньем пучка элодеи в]. Во)) но кто ж Вас дураком назовет??!!) |
|
#3175013 |
Завсегдатай
|
|
Kameia Да кто у годно. Живём в свободной стране. Законов, запрещающих называть дураком пользователя ресурса АКА.РУ - ГД не принимала. |
|
#3175037 |
Завсегдатай
|
|
Волька ибн Ан АС АКА.РУ приняло. Не то, чтобы я хотел вас оскорбить, но меня это останавливало, но закон/правило, запрещающее подобное, существует. Тетрушка В эту игру можно играть только вам? Если всем, то как минимум нужно быть уверенным, что ваша фантазия богаче, а запас бранных/матерных слов больше, чем у "авторитетных элодейщиков", но да, я бы с большим удовольствием понаблюдал за подобной матерной эквилибристикой, а за пару раундов рукоприкладства даже бы приплатил. |
|
#3175213 |
|