Посетитель
|
Накипело |
Здравствуйте) |
|
#3174624 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вопрос восприятия. Пусть недовольные пыхтят, вам-то что? |
|
#3174625 |
|
Посетитель
|
|
#3174626 |
Посетитель
|
|
Тетрушка Я с Вами полностью солидарен. Думаю, догадаетесь, почему). Тоже подбешивает, что кто-то живёт по каким-то стандартам и пытается остальных подвести под эти же стандарты, не зная даже полностью ситуации. Simro Оно, с одной стороны, побоку, кто что бормочет. А с другой - бесит разведение изжоги на пустом месте |
|
#3174627 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Накипело, бесит, раздражает? |
|
#3174630 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тетрушка День стал заметно короче, женщин настигает осенняя депрессия... Слушайте, зачем так волнорваться по поводу городских легенд и прочего фольклора? Вот, последнее что увидел: про мелкий песок - у меня мелкий-премелкий белый кварцевый песок, про губку - мою именно под краном. Продолжать? ))) А это Вам - с напоминанием, что лета не миновать. |
|
#3174631 |
|
Посетитель
|
|
DoraNi Не понимаю просто откуда и с каких времён возникли все эти сложности и мнимая дороговизна. Нет, если тебе хочется оптивайт и бимс, то ок - дёшево не выйдет. Но если человеку хочется просто кругляш с гуппями, то ему всё-равно рассказывают, как всё хоть и дёшево и сердито, но неимоверно сложно, и без прочтения томов специализированной литературы ему не справиться |
|
#3174632 Нравится Diesell, Василий 12
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка Нет, мне не хочется. Я вообще не знаю, что это такое. Как-то обхожусь без этого. Если надо кому - вперед! Посмотрела, узнала, что оптивайт это стекло суперское, про бимс для чего-то аквариумного не нашла. Бимсы это поперечные балки в корпусе деревянного корабля, вот это понятно. Мне корабль не нужен. Кому круглый аквариум нравится - дело хозяйское. Мне нравится куб. Ну и что? |
|
#3174635 |
Премодератор
|
|
Тетрушка Складывается впечатление, что вы пропустили главное: Единая универсальная инструкция по аквариумистике "Секретного ингредиента НЕТ!" (с) Каждый волен выбирать свои рамки и правила. |
|
#3174637 |
|
Посетитель
|
|
Василий 12 То-то и оно:автор эту суть уловил. В отличие от некоторых "экспертов", которые, не зная, сути, судить лезут и жизни учить. |
|
#3174640 |
Премодератор
|
|
Diesell Когда суть поймал, то мнение других не важно. С другой стороны, высказывания "экспертов" - это чаще всего просто желание поговорить. Не стоит из-за этого раздражаться. |
|
#3174643 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Пусть и не про аквариум, но про суть . На канале "Еда" повар, хороший мужик, сказал: "Надо знать основы, а дальше варьируй и пробуй, как тебе хочется." А другой повар, тоже хороший мужик показывает, как готовить пельмени по-всячески, хоть по-турецки-китайски-японски..." Лишь бы всем хорошо было. |
|
#3174645 |
|
Премодератор
|
|
Notozus Ха! Не миновать... Да оно у нас сегодня только, наконец-то, слава Богу, закончилось. |
|
#3174646 |
Посетитель
|
|
Василий 12 "поговорить" - это, в первую очередь, диалог, верно? А диалог - это взаимовыгодный обмен информацией. А в чем моя выгода, когда мне, не разобравшись в деталях, кровь подворачивают? Это и раздражает, а не сам факт чьего-то высказывания.) |
|
#3174647 |
Премодератор
|
|
Diesell Когда я, например, кому-нибудь "подворачиваю", меня меньше всего волнует его выгода. |
|
#3174648 Нравится Diesell
|
|
Посетитель
|
|
Василий 12 В том и дело - "экспертам" класть, правы они или нет - им жизненно необходимо высказать свое "авторитетное" мнение. Василий 12 В Ваш адрес в этом сообщении нет ничего, кстати) |
|
#3174650 |
Посетитель
|
|
Diesell Вы тоже не особо то и правы) Пришли на форум за отзывами, поздравлениями-будьте готовы) Меня сподвиг на эту тему вот этот пост: В зоомагазине бывают специальные керамические коротки трубки специально для донных рыбок и креветок. Натуральные коряги дорогие, но вам нужна совсем маленькая коряга, да и прослужит она долго, не один год. В магазине "Экзоменю" (Астраханский пер.) есть коряги всех размеров, можно выбрать что-то приемлемое. Коряга хороша тем, что на неё можно привязать живые растения, такие как таиландский папоротник, анубиасы, мох. Почему-то обязательно дорогие. Но можно и маленькую, подешевле. А в лесу нельзя почему-то. И это всё в теме, где у автора нет средств на аквас... |
|
#3174651 |
Завсегдатай
|
|
Тетрушка Это все так , но здесь важно какую конечную цель ставит начинающий аквариумист , что хочет получить в результате , как он видит свой аквариум в будущем… и что , какую , картинку берет в качестве цели… А так то можно договориться и до обсуждения необходимости любой бытовой техники облегчающей жизнь , создающей комфорт…, живут же люди как то с «удобствами» на улице , за водой с ведрами , баня по пятницам , стирка на речке итдитп и тем не менее счастливы и не испытывают дискомфорта - за то деньги целы… |
|
#3174653 |
|
Премодератор
|
|
Diesell Да даже если бы и было... Поскольку я, порой, тоже бываю в числе таких "экспертов", скажу, что у меня в этом больше развлечения, чем "жизненной необходимости". Но я, кстати, больше "специализируюсь" как раз на троллинге вот этих самых правил, упомянутых автором в первом сообщении. |
|
#3174655 Нравится Diesell
|
Посетитель
|
|
Василий 12 Поддерживаю Вашу позицию)) [q] Тетрушка [q] Вы тоже не особо то и правы) Пришли на форум за отзывами, поздравлениями-будьте готовы) Я вполне готов к любому развитию событий, если прошу критики или оценки). В том случае, о котором идёт речь - тем более был готов к воплям, типа: "один день?!! - вы-живодер, маньяк, убийца" и так далее по списку). Я за конструктив при оценке. А о каком конструктиве может идти речь, если народ не удосуживается даже вникнуть в тему перед тем, как лезть с критикой?) |
|
#3174658 |
Посетитель
|
|
Василий 12 И это здорово, что так делаете) Я не верю, что все заводят и содержат аквы по "учебнику", но наставлять других пытаются именно по нему. Почему так? Я не знаю) |
|
#3174660 Нравится Diesell
|
|
Посетитель
|
|
Забавная тема. |
|
#3174661 |
Посетитель
|
|
#3174663 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Василий 12 Вот жеж... Я обращаюсь к ранимой женской душе, а тут Вы со своими бронетанковыми логикой и юмором! ))) |
|
#3174667 Нравится Василий 12
|
|
Посетитель
|
|
unclerawo Не утрируйте. Просто не хочу ничего тестировать, своего рода эксперимент. Жили же как-то раньше без тестов, вот и я хочу) И наверняка так можно |
|
#3174668 |