Посетитель
|
Наклейка аквариумного фона с клеевой стороной. (страница 2) |
Всем привет. |
|
#2734697 |
Посетитель
|
|
А ещё, только не смейтесь, все эти Мистеры Мускулы, фейри, тайды, мыло -- это тьфу. |
|
#2735095 |
|
|
|
ТоропыжкаЗачем ЭТО кому-нибудь нужно? Человеку нужно просто наклеить фон. При чем вопрос наклейки очень простой - какой бы фон он не сделал - главное, что бы нравился самому, и если первый не понравится, то он сделает второй или третий и до тех пор пока не будет нравиться. А как это сделать - наклеить самоклейку с мылом, наклеить фон глицерином, наклеить пакет с мылом, наклеить фон на картонку и приставить сзади - разницы нет. Я клеил разные фоны, и на стекло глицерином и самоклейку и просто скотчем и приставлял на картонке. И в итоге убрал все фоны. С фонами теряется объемность аквариума и каждый фон мне не нравится по своему и со временем начинает раздражать. Пришел к выводу, что фон нужно клеить или приставлять только если сзади окно или если то, что сзади аквариума выглядит ужасно. И то, лучше на стену, которая выглядит ужасно, наклеить или повесить что-то подходящее. |
|
#2735143 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Aquarist01 Зачем ЭТО кому-нибудь нужно? Человеку нужно просто наклеить фон.Догадываюсь, что Ваши аквариумы стоят в нишах шкафов. Но у людей могут быть и аквариумы, обозреваемые с трёх сторон и при взгляде с боковой стороны разница между прислонённым фоном и прикатанным будет радикальной. В первом случае фон просто не будет виден из-за того самого внутреннего отражения. Изменено автор Торопыжка |
|
#2735183 |
|
|
ТоропыжкаМои аквариумы стоят не в нишах. В них тоже обзор с трех сторон. Но так как они не кубики, а прямоугольные, то мы в основном любуемся только спереди. С боку я смотрю только, если нужно что-то увидеть нужное для себя. Сзади аквариумов стена, на которой обои. И как я ни старался клеить фоны, больше чем на три дня нервов смотреть на них не хватало. Я для себя определил, что гораздо лучше выглядит аквариум, если сзади разместить ленту цветной светодиодной подсветки, которая будет светить на стену за аквариумом и можно будет менять цвета этой подсветки. А если надоест, то можно просто её выключить. Это, на мой взгляд, для меня самый красивый вариант фона. |
|
#2735189 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Aquarist01А мне ещё проще. Я не вижу того, что сзади аквариума. Поэтому если заморачиваюсь на эту тему, то только установкой зеркальных стенок. Ради уменьшения потерь света. |
|
#2735198 |
|
|
|
ТоропыжкаТак я и говорю о том, что каждый находит для себя свой рецепт и советовать что-то тут бесполезно. Можно дать совет чем лучше приклеить какой-то фон и не более того. А у же каким он будет, тут у каждого свое видение. |
|
#2735199 Нравится Сухарик
|
Завсегдатай
|
|
Aquarist01 Для того, что бы "найти рецепт" нужно знать хотя бы меню ) По этому тут не то, что бы кто-то советует. Просто демонстрация разных вариантов и подходов. |
|
#2735224 |