Посетитель
|
Наконец-то расширение - 275л, но не вся рыба рада |
После полутора недель на склейку-подготовку места-прочее переселил-таки рыбу в новый дом: |
|
#1340896 |
Посетитель
|
|
Это они еще не привыкли к "границам" нового дома. Хотят в комнату уплыть |
|
#1340953 |
|
Завсегдатай
|
|
vandalzzz Ничего страшного, изучают новый объём |
|
#1340973 |
Завсегдатай
|
|
Аналогичная картина в данное время - переехали на той недели в 300 литров... |
|
#1341050 |
Завсегдатай
|
|
CONTROL так с расширением тебя тоже!!!!Давай фотки и кого запустил в новую банку? |
|
#1341094 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо))) - пока что как то вот так - крышка пока что от старого - новая в процессе))) А запустил всех тех же - в подписи все есть. А фотки рыб - в соседней теме про фото которая.Изменено 1.2.11 автор CONTROL |
|
#1341171 Нравится Segaa
|
|
Постоянный посетитель
|
|
vandalzzzкрасивый аквас мне очень понравилось...насчет рыбы не парься это нормальное явление -скоро проидет.....у меня только единственная рыба была такая которая 2 года с тупым и отрешенным видом тыкалась в стекло....это пангасиус....но пангасии - отдельный разговор |
|
#1341191 |
Посетитель
|
|
vibe спс, ток это еще не окончательный вариант - на выходных выберусь на море, наберу камней посерьезнее, уберу попсовый акрополь и рыжие камни, ну и для покровной сетки сделаю рамку (сейчас она просто сверху лежит, ни эстетики ни удобства). Кстати, а кто как проблему выпрыгивающих малавийцев решает? Я так копадихромиса потерял - стал сеткой накрывать. |
|
#1341211 |
Постоянный посетитель
|
|
vandalzzz2 банки у меня с акваелевскими крышками в комплекте......остальные тупо накрыты 5мм поликарбонатом...и нет проблем |
|
#1341399 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Все аквасы накрыты 4мм стелом с обработанными торцами и с вырезом под место для кормления!!! |
|
#1341503 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение CONTROL sp. 'zebra long pelvic' эти у меня точно такие же плавают,не красятся пока.... |
|
#1341855 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение CONTROL sp. 'zebra long pelvic' эти у меня точно такие же плавают,не красятся пока.... |
|
#1341856 |
|
Посетитель
|
|
рыба вроде освоилась, стекло особо не полирует+) |
|
#1349998 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vandalzzzНу красотявы что сказать и Аулонокар тоже)))))))))))))) |
|
#1350014 |
Посетитель
|
|
Vadim74 да, он в новой банке на фаршике, серавском фиштамине да мороженном гамаррусе похорошел знатно - на морде узор сияет именно так как на фото видно. впрочем самец дельфина не сильно отстает, но его в следующий раз ловить в обьектив буду |
|
#1350043 |
|
Посетитель
|
|
vandalzzz Хорошо смотрится новый аквариум :-). Рыбасики такие веселые :-). |
|
#1350117 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vandalzzzгаммарус завоёвывает горизонты нашей страны))))))))))))))) |
|
#1350164 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 кстати Вадим не подскажешь вот на фото у самца аулонокары нет жирового нарастания снизу, как бы впадина, у моего самца Хонги тоже самое- как не старался откармливать не получается нефига от чего это может быть? я так понимаю что всё таки недоедает |
|
#1350212 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vandalzzzну вот!! И рыбасики в норму пришли! а ты ИМХО парилсо!!!! p.s всему свое время |
|
#1350244 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NOX(sanek)Такая жировая подушка не всем свойственна а пытаясь её наростить можешь рыбку угробить поэтому не стоит стремиться!У меня у многих хороших производителей нет такого жировика и я не парюсь, другое дело если живот впадает то это совсем плохо! |
|
#1350271 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1350285 |
|
Посетитель
|
|
вот кстати да, у меня вся рыба которая подростки - пузатая. из более-менее взрослых (все же самый старший рыб - 8 мес гдето) с пузами только еллохи и ауратусы, ну и самки аулунокары. даже у пиндани плоский живот, хотя кормлю нормально и корм берут все |
|
#1350478 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение vandalzzz |
|
#1350524 |
Посетитель
|
|
PDV11 в магазине где брал точных спецификаций не давали) но вообще похоже что да, ктото из штуртгрантов |
|
#1350532 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1350757 |