Свой на Aqa.ru, Советник
|
Наличие товара в магазине BeautifulReef |
Приветствую, друзья! |
|
#2822816 |
Посетитель
|
|
А в чем будет отличие.А то попозже нужен будет второй. |
|
#2822827 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Голландия12Внешних отличий не будет. Будет минорное отличие в схемотехнике. Как пощупаем - скажу, какое именно и что это даёт. |
|
#2822859 Нравится Голландия12
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Друзья, светильники BEAMS временно закончились, ваши закупочные возможности оказались более обширными, чем наши поставки компонентов, к тому же |
|
#2825623 Нравится Голландия12
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Упс. Только сейчас увидел, что крайняя запись в этой теме - о том, что светильники закончились. Спешу уведомить, что все светильники BEAMS в наличии, между праздниками мы немного поработали, сейчас очередь заказов сократилась до одного рабочего дня. |
|
#2855372 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Покупателям светильников BEAMS с 10 светодиодными сборками, как для морского, так и для пресноводного аквариума, некоторое время будет небольшая халява А именно - в комплекте со светильниками вместо положенного блока питания MeanWell HLG-150H-36, мощностью 150 Вт будет поставляться блок питания MeanWell HLG-185H-36, мощностью 185 Вт. |
|
#2876176 Нравится Slevin39
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С 25 марта снова будут доступны светильники BEAMS в варианте с разъемным кабельным вводом. |
|
#2886535 Нравится Egorkapedro
|
Посетитель
|
|
Дмитрий, хотел уточнить, не появились ли держатели на акву для ваших светильников? |
|
#2913738 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Алексей Фролов У нас появился вариант ноги, он мне не совсем нравится, хотя пользоваться им можно. Никак не дойдут руки сделать фотки, чтобы показать что там к чему, извините. Может быть в понедельник буду в конторе, несмотря на выходные, сделаю. |
|
#2913821 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Наконец-то доехали расходные материалы для установок обратного осмоса. К сожалению, стоимость доставки, несмотря на её длительность, не порадовала. Теперь такая она будет на всё обозримое будущее. Однако, я в курсе, что очень многие ждали расходки. Поэтому постараюсь "позолотить пилюлю". Причем два раза. |
|
#2917173 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Некоторое время покупателям светильников BEAMS-R-6 и BEAMS-F-6 будет халява. Причем не простая, а очень существенная! |
|
#2932197 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В нашем магазине внедрена новая система описания опций товара. Теперь их может быть сколько угодно, а прямо сейчас появилось два новшества. На всякий случай напомню, что разъемный кабельный ввод может быть развернут в нужное вам положение. Для этого надо буквально на четверть оборота отпустить вот эту голубую гайку: после чего можно установить (развернуть) разъем в удобное вам положение. Пожалуйста, не крутите его более, чем на половину оборота в любую сторону. |
|
#2933091 Нравится Egorkapedro, spyker
|
|
Малёк
|
|
DNK Дьявол кроется в деталях. Как раз хотел вам писать насчет разворота кабельного ввода, потому что повесил светильник и кабельный ввод смотри не туда |
|
#2933095 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
spykerКстати, о деталях. Не написал сразу, потому что вроде бы как это понятно, но теперь решил уточнить. После установки разъема в новое положение, голубую гайку надо затянуть обратно. Тянуть без фанатизма, там большого усилия не нужно. |
|
#2933122 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Со вчерашнего дня грузовое авиасообщение с Китаем прервалось на неопределённый срок. Партнёр в Китае сказал буквально следующее - "у нас всё хорошо, а вот у вас - эпидемия". |
|
#2934742 |
|
Модератор , Советник
|
|
DNK Реальная причина, видимо, другая какая-то. Магазины Aliexpress спокойно работают и все посылают. Да чем эпидемия в стране-адресате угрожает жителям страны, которая отправляет товар, а не принимает его? |
|
#2934762 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2934768 Нравится DNK, Tanushka_80
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_KРазумеется. Для них отправки авиа никогда не существовало. Да и большинство магазинов с Али давно уже имеют склады в России, поэтому шлют оттуда. Да чем эпидемия в стране-адресате угрожает жителям страны, которая отправляет товар, а не принимает его?Кто ж его знает - может быть экипаж имеет большой шанс привезти заразу... Dart VolandУгу. С них станется... |
|
#2934795 |
|
Модератор , Советник
|
|
DNK Обычно явно видно, откуда идет отправка. И из Китая пока мне все успешно доходит, и если судить по отслеживанию, в большинстве случаем именно авиа. |
|
#2934796 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_KРазумеется. Потому что то, что к вам дошло вчера и сегодня было выслано из Китая авиа с неделю тому назад. Мне даже как-то неудобно про такие очевидности писать... |
|
#2934818 |
Модератор , Советник
|
|
DNK Т.е. предполагаете, что то, что я заказал сегодня, ко мне самолетом теперь не прилетит? Любопытно. Поглядим. |
|
#2934819 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ввиду тотального подорожания абсолютно всего - комплектующих, материалов, услуг, доставки, мы вынуждены поднять цены на наши светильники. Даже стоимость коробки выросла на 40%! |
|
#2936089 Нравится Slevin39
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Светильники BEAMS-F-4 и BEAMS-R-4 временно закончились. Необходимые для них компоненты ожидаются примерно 25 сентября. |
|
#2936460 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Спасибо всем нашим покупателям за их резко возросшую активность! Я рад, что многие успели купить светильники BEAMS до первого повышения цены на них. |
|
#2938436 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2938512 Нравится DNK
|