Свой на Aqa.ru, Советник
|
Наличие товара в магазине BeautifulReef (страница 2) |
Приветствую, друзья! |
|
#2822816 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Все необходимые комплектующие сегодня получили и уже отгрузили 3 первых, ранее оплаченных, светильника. Завтра продолжим отгружать ранее оплаченные заказы. С понедельника планируем начать выдачу новых заказов в реальном времени. |
|
#2943193 Нравится Slevin39
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Светильники BEAMS-R-4 и BEAMS-F-4 снова в наличии. |
|
#2956172 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На 22 ноября контроллеры для светильников BEAMS закончились. Соответственно пока не будет в наличии и светильников. Ждём поступление контроллеров примерно 15 декабря. Сразу же возобновим продажи светильников. |
|
#2959916 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Главное чтобы успели дойти до покупателей к Новому году, иначе придётся подсвечивать аквариум ёлочной гирляндой :-) |
|
#2960170 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Со вчерашнего дня мы отправляем светильники BEAMS 10 в картонных коробках. |
|
#2988448 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Приближается праздник - день всех влюблённых! Хочу поздравить всех влюблённых в аквариумистику с этим замечательным праздником! В честь этого события мы дарим всем форумчанам возможность купить наши товары с праздничной скидкой! Она будет действовать с сего дня и по 14 февраля включительно. Для получения специальной цены, пожалуйста, обращайтесь ко мне в личку. |
|
#2988852 Нравится Slevin39
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как и было анонсировано в предыдущем посту, четвёрки подорожали, десятки подешевели. Теперь со стандартной форумчанской скидкой BEAMS F-10 стоит вместе с доставкой в Москву 42,5 тысяч рублей. |
|
#2989646 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С удовольствием хочу поздравить мужчин с наступающим праздником! В качестве подарка хочу предложить праздничную 10% скидку на все наши товары. Скидка будет работать с сего дня и по 23 февраля включительно. Для получения скидки выбирайте при оформлении заказа вариант оплаты "Другой", при этом денег платить не надо будет, но заказ будет сформирован. В ответном письме вы получите корректировку стоимости заказа и реквизиты для платежа. |
|
#2991461 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Уважаемые покупатели! |
|
#2992250 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Друзья, в это сложное время хочется хоть как-то поддержать отечественных аквариумистов. Тем более, что скоро будет один из самых светлых праздников в году - 8 марта! |
|
#2993185 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Чисто теоретический вопрос. А как Вы будете эти светильники в Россию ввозить? Из Китая наверное более-менее возможно ввезти. Пока ещё. Самолёты не летают, да скоро и самолётов в России практически не останется. Все основные контейнерные линии (Maersk, MSC, CMA CGM) объявили о прекращении работы с Россией. |
|
#2993211 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MTumanov 1. Мы ввозим не готовые светильники, а комплектующие, из которых светильники собираем здесь. 2. Мы в этом году завезли большой запас компонентов. 3. Пока доставка из Китая работает. Хоть и с существенными задержками, но - работает. |
|
#2993236 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Надеюсь, все, кто хотел купить светильники, успели это сделать. Курс, по которому наше предприятие может в моменте купить USD, я выделил красной рамкой. Также время скриншота подчеркнул красной полосой. Мы делаем всё возможное, чтобы цены на наши товары были минимальными. То есть текущие цены рассчитаны с курсом ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ, чем указанный. Ещё хочу отметить, что форумчанская скидка остаётся в действии. Также мы готовы рассмотреть различные варианты обмена, например, на блоки питания MeanWell, которые мы используем при комплектации наших светильников. |
|
#2994175 |
Свой на Aqa.ru
|
|
С такими ценами трейд-ин напрашивается... например обмен пресного на морской или меньшего на больший. Надо "прикрутить" к ПО счётчик "свето-часов", для оценки остаточного ресурса диодов, и готово :-) |
|
#2994287 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2994297 |
Модератор , Советник
|
|
#2994312 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да уж... Если в прошлом году я думала "еще немножко, и я смогу порадовать себя светильником BEAMS", то сейчас я рада, что успела купить осенью Chihiros, а мечты о BEAMS... откладываются, видимо, до следующей жизни. |
|
#2994323 Нравится Алексей Дмитриев, Slevin39
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_KМы не поставляем светодиоды в Россию. Мы завозим уже готовые платы с установленными светодиодами, которые закупает по нашей просьбе наш подрядчик в Китае. У него с этим проблем нет. Надеюсь, что и не возникнет, потому что наши объемы - микроскопические и вряд ли кто-то заинтересуется конечным потребителем светодиодов. По крайней мере я на это надеюсь. |
|
#2994346 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У хостинга нашего сайта какие-то проблемы, поэтому нет доступа к почтовому сервису. Прошу по всем вопросам обращаться в личку. |
|
#2994843 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Всё в порядке с почтой. |
|
#2994865 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мы сейчас отрабатываем механизм, который, если всё будет хорошо, позволит заметно уменьшить наши затраты на конвертацию. Пока это сделано частично, получится ли выполнить всё задуманное, будет видно дней через десять. А пока всех желающих купить светильник могу порадовать тем, что временно форумчанская скидка значительно выросла. Насколько именно - желающих купить светильник прошу обращаться ко мне в личку. |
|
#2996877 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Добрый вечер, друзья! |
|
#2998562 Нравится Kathy-nka, Egorkapedro
|
На премодерации, Бан до 07.10.2297
|
|
#2998667 Нравится Алексей Дмитриев
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хочу проинформировать, что установки TWO-1 в нашем магазине закончились. Но в остатках есть TWO-1 с механическими повреждениями разной степени, которые не влияют на работоспособность, и которые мы готовы продавать со значительной скидкой. |
|
#2999796 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Приехали долгожданные картриджи с UPW DI смолой. Теперь они перезаправляемые, да ещё и дешевле, чем ранее. |
|
#3014068 Нравится KoRvin
|