Посетитель
|
Нано аквариумы, делимся опытом (страница 8) |
Друзья, хотелось бы затронуть нано тему. Кто как сожержит, каких жителей, какие есть подводные камни в этом нелёгком деле Одно могу сказать точно что мнение о том что содержать банку объёмом 10 литров проще чем банку в 100 литров - ошибочно - проверенно на своём опыте. Но мне эти хлопоты нравятся. Опыт не такой большой всего 4 месяца, но многое уже прочитал и многое сделал и переделал в своём аквасе: начиная от ухода от всего искуственного и даже варения и вымачивание коряги )) поэтому если у кого есть вопросы, давайте их попробуем обсудить вместе и найти правильно решение! |
|
#2309196 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3051624 |
|
Посетитель
|
|
#3058204 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Владимир222 Ах, как густо и зелено, глаз радует! Люблю чащу-гущу. Даже жалко что-то отстричь. Правда, с таким мощным лимонником не обойтись. Но он такой симпатичный, хоть и крупноват для нано, пусть растет. |
|
#3058208 Нравится Владимир222, afedorow
|
Посетитель
|
|
DoraNiугу, даже фильтр уже не видно сам доволен. |
|
#3058282 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
#3058954 Нравится afedorow
|
|
Посетитель
|
|
#3058955 |
Посетитель
|
|
#3061896 |
Посетитель
|
|
#3079108 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Владимир222 Приятно смотреть на такой нано. Мне нравится, когда разной травы много. А у лимонника вы специально нижние листья оборвали или они отваливаются? Лимонник мне нравится, но сомневалась, хорошо ли будет ему в тридцатилитровом кубике. Смотрю на лимонник в "нанике" и уже не сомневаюсь - надо посадить. |
|
#3079153 Нравится afedorow, Владимир222
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3079154 |
Посетитель
|
|
Приветствую! |
|
#3079159 |
|
Посетитель
|
|
DoraNiэто даже не 30 литров наник ) это 10 литров. нижние листья специально выстригаю, получается что то типа пальм, который сверху накрывают тенью и в их чаще плавают галактики DoraNiа ещё так прикольно, смотрю на свой кубик несколько лет назад, как раз тут в этой теме , барбусы, тернеции, крашенные камни, пластиковый декор - жуть и рыбу мучил и безвкусица полная. Другое дело сейчас - всё только натуральное и сопоставимо с 10 литрами. На примере данной темы хотел ярко показать новичкам как нельзя делать в начале пути pelmen03стильно, когда зазеленеет , при правильном уходе за ландшафтом будет кайф. |
|
#3079161 |
Посетитель
|
|
#3079163 |