Посетитель
|
Народ, кто-нибудь балуется CO2 балонами от Dennerle? (страница 2) |
Приобрёл комплект. Возник вопрос. Собираюсь отключать CO2 на ночь. В инструкции ясно написано, что для отключения надо пользоваться вентилем на самом балоне. Оно и логично. Чтобы по утру не париться с правильной подачей пузырей - отвернул вентиль - ушёл. А я закручиваю кран, а у меня подача газа не прекращается!!! |
|
#228283 |
Посетитель
|
|
В общем - првезли мне фирменный клапан - теперь всё включаетсявыключается вместе со светом. После закрытия клапана - газ ещё идёт, но бысто прекращается, ну, а после открытия - несколько больших пузырей. Клапан хороший, не греется, красивый. |
|
#229741 |
|
Посетитель
129
18 года |
|
сообщение MasqueradeНечего особова пока незаметил. Понизился PH. 2 Cerge Если они многоразовые то присылай заправлю. У меня перед домом Gaswerk(не знаю как по русски) чтото типа завода где производят и заправляют балоны. Если захочиш дай знать. |
|
#229798 |
Посетитель
|
|
Так а растения-то?? Пузыряют ли, может в рост ломанулись? |
|
#229807 |
Посетитель
129
18 года |
|
Пузырей незаметил(неприглядывался). На счет расти. Я бы несказал что они прямо паперли в верх. Вот только заметил что одно начело разростатьса. Надо подождать еще чуток чтобы сказать точно что растения начали прямо расти. Думаю за неделю с CO2 много изменений незаметиш. Пожевем увидем. |
|
#229853 |
Посетитель
|
|
У меня пузырей тоже нет. Но как мне кажется - растения меняются прямо на глазах, правда я ещё разных Dennerle-вских удобрений в банку добавил. У эхов листья становятся шире, валлиснерия длинее, и ещё какое-то - просто наливается зеленью. |
|
#229874 |
|
Посетитель
|
|
Алекс, у твоей банки стекло какой толщины? |
|
#229875 |
Посетитель
129
18 года |
|
2 Masquerade |
|
#229884 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Alex 23 Боюсь пересылка будет стоить в несколько раз дороже заправки. |
|
#229907 |
|