Завсегдатай
|
Наша грамотность (страница 7) |
Не судите меня строго, но молчать больше не могу! |
|
#754237 |
Клоновод
|
|
сообщение фру-фру Я вижу у Вас проблемы с интеллектом. "Закончить школу с отличием"- это значит иметь 5 по русскому языку, как и по всем остальным предметам. А по поводу логопедии мне не нужно ничего объяснять. У меня родная сестра логопед! Не нужно путать "дефекты речи" с "даунизмом". КАМ, +1 предупреждение, нарушение п. 2.1., п. 2.14, п. 3.4. Правил форума. Дамы и господа, от лица администрации форума убедительно прошу Вас не переходить на личности и не отвечать на грубости грубостью. Спасибо за участие. Изменено 23.2.09 автор КАМ |
|
#761447 |
|
Завсегдатай
|
|
КАМ По поводу ЛОРГОПЕДИИ я ничего объяснять никому и не пыталась , я об этой науке не в курсе . Ваши пассажи о моих орфографических ошибках и проблемах с интеллектом меня не трогают , но они хорошая иллюстрация к теме хамства на форуме. Разговор в духе слепого с глухонемым считаю бессмысленным и неконструктивным. Привет сестре. |
|
#761742 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо этой теме! Благодаря обсуждению я гораздо лучше стал понимать, что значит безграмотность.
Согласитесь, что здесь вовсе не грамматические ошибки примечательны (и даже не пунктуационные), а полное отсутствие текста, т.е. абсолютная неструктурированность и несогласованность отдельных слов между собой. |
|
#761935 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение a_solynin Да жесть! Вообще с трудом понятно, что автор хотел выразить... Приходится одно и то же несколько раз перечитывать, чтобы вникнуть про что-то полосатое ... да и не хочется вообще-то глаза ломать таким текстом. Туда же, что и "Рыпки здохли..." |
|
#761946 |
Посетитель
|
|
сообщение Helga77 Ударим кризисом... по грамотеям! Наш принцип в жизни - "делаем, как можем" Хоть это и не очень продуктивно. "Так" - и работаем, и говорим, и пишем (Возможно, рассуждаю субъективно). При этом жить хотим всегда красиво, Хотим все получить без промедленья. Безграмотность? – так в это не критично. Кому нужны советы, наставленья!? |
|
#762023 |
|
Посетитель
|
|
сообщение a_solynin Да... |
|
#762038 |
Клоновод
|
|
сообщение фру-фру Ну, не надо передёргивать. Всем понятно, что это опечатка. Только в предыдущих постах, Вы претендовали на звание, в крайнем случае, медсестры логопеда. сообщение фру-фру Это Ваши слова. И 100% гарантия! Читая их, создается впечатление, (у незнающего человека)что вы с таким же процентом разбираетесь в излагаемом вопросе. Ваши пассажи о моих орфографических ошибках и проблемах с интеллектом меня не трогают , но они хорошая иллюстрация к теме хамства на форуме. Так меня Ваши ошибки тоже мало трогают, но даже в этом посте, Вы умудрились их забацать аж 3 шт. При том, что Вы старались всё написать правильно. А писать с явными ошибками - это и есть хамство! Привет сестре. Спасибо! Обязательно передам. |
|
#762276 Нравится ОгнеЛо
|
Завсегдатай
|
|
КАМ Уж будьте так любезны указать мне на мои орфографические ошибки , чтобы в дальнейшем мне не приходилось за них краснеть. Про проблемы... " если не обращаться к специалисту" . Внимательнее читайте . С логопедией знакома , представьте себе , по личным обстоятельствам и очень близко . |
|
#762441 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение КАМ ИМХО уже все выяснено Так что пора закрывать эту интригующую и захватывающую тему... А если так уж интересно общаться в данном ключе и дальше, предлагаю вспомнить о U2U. PS Миру-мир |
|
#762742 |
Посетитель
|
|
сообщение Button полностью одобряю и поддерживаю!!! |
|
#762886 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Э-э-й, люди, вы чего это надумали? Тему закрыть? А где тогда пар выпускать будем? |
|
#762905 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение сим-сим Да вроде только недавно была такая тема и все спокойно прошло.... Аквариум для ребёнка и воспитательные функции Изменено 24.2.09 автор Button |
|
#762954 |
Клоновод
|
|
сообщение фру-фру Да ради Бога. Да же не будем возвращаться к предыдущим постам, возьмём этот. Их здесь аж 7 шт. 1(на) пропущенная запятая и 6 неправильных написаний знаков препинания. А шесть одинаковых ошибок - это уже диагноз! Я рад, что Вы знакомы с логопедией не понаслышке. Дальнейшее ведение дискуссии - считаю бесполезным. Удачи! И конечно, пора уже прикрыть эту ветку! |
|
#763140 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение КАМ Их здесь аж 7 шт. 1(на) пропущенная запятая и 6 неправильных написаний знаков препинания. Это с какого перепугу? Единственно, так можно поставить запятую после любезны, а можно и не ставить, если брать во внимание разговорную речь, применяемую при письме на форумах. Как и с здесь, можно ставить запятую после слова это, можно нет. Изменено 24.2.09 автор Чейз |
|
#763152 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А вот ещё один шедевр.
Надо отметить, что, в отличие от предыдущего цитируемого мной сообщения, это читается без проблем, ибо текст всё-таки структурирован. Но вот что интересно: каким-то полумистическим образом то, как написано, кореллирует с тем, что написано (конечно, одно или два сообщения тому не доказательство, но суть ясна). Почему-то люди, считающиеся на форуме квалифицированными аквариумистами, пишут не столь убого. |
|
#766824 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение a_solynin Вот тоже занятный образчик грамотности _______________ Айратор Ночью у меня гримит в аквасе компрессор и немогу заснуть.(что делать?) Скажите что делать (ВЫКЛЮЧАТЬ НАНОЧ) или рыбы умрут? (Или купить Айратор?)(Который безвучный?) _______________ Не то, чтобы было очень трудно это читать, но отношение к автору меняется определенно Изменено 28.2.09 автор Button |
|
#766998 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Зато по стилю изложения и орфографии достаточно легко понять, с кем имеешь дело и как нужно отвечать, чтобы тебя поняли. |
|
#767245 |
|
Посетитель
|
|
Как я понимаю автора темы! |
|
#790176 |
Посетитель
|
|
сообщение Вредная черепашка Не вижу никакого смысла указывать людям на их ошибки, но раз уж Вы сами начали... После слова ";конечно"; в Вашем посте должна стоять запятая. Это вводное слово. |
|
#790224 |
Завсегдатай
|
|
Простите пожалуйста, а как понять выражение: |
|
#790387 |
|
Посетитель
|
|
koleso Видимо, "Вредная черепашка " заметила где-то в Ваших сообщениях, что у Вас дефис вместо тире, т.е. короткая черточка вместо длинной, по-моему, это вообще не имеет отношения к обсуждаемой теме. С уважением |
|
#793891 Нравится koleso
|
Постоянный посетитель
|
|
Да что с неграмотными вообще общаЦЦа? Они же ниразу не люди! Заходят тут понимаешь со свиным рылом в калашный ряд. Таким и отвечать западлО. Настоящий аквариумист должен русский язык на отлично знать. А они даже имя местного божества, великого и ужасного "Азотного цЫкла" и "ТЭста" пророка его! правильно написАть не могут. Люди второго сорта - одним словом. Тут королевских кровей люди собралИсЯ, а всякое быдло своими малограмотными мессагами настроение портит. ГОЛУБАЯ кровь сразу в голову, тросточка из рук выпала... Ату их, ату! Ща мы их научим русскому языку (а заодно и позлорадствуем). Или не научим и брезгливо отойдем в сторонку. А то мало-ли что... Ещё зарАзят чем нибудь... |
|
#794065 Нравится Volcan0
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Предлагаете продолжать гордиться тем, что "мы университетов не кончали"? |
|
#794241 |
|
Посетитель
|
Полуночные предложения (страница 7) |
Не боюсь признаться, но понимание рус.яза, как очень мощного "по-жизни" инструментария, лично мне пришло только в зрелом возрасте, когда потребовалось лаконичное (лапидарное) исполнение достаточно важных бумаг и документов. |
|
#795580 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
среднестатистический психологический портрет участников.Полный аналог "средней температуры по больнице"? Не знаю как Вас, а меня гораздо сильнее волнует "как гиринохуйлиус уживётся с золотыми" ( Гиринохуйлиус ) |
|
#795628 |