Завсегдатай
|
Наша грамотность (страница 9) |
Не судите меня строго, но молчать больше не могу! |
|
#754237 |
Премодератор, Советник
|
|
Красавчег и приклывацца - выдуманы не для того, чтобы исключительно упростить правописание, а в первую очередь затем, чтобы казаться незанудным, оригинальным и неординарным. Выделится из массы. При относительной скудности словарного запаса, вполне можно пользоваться придуманными и трансформированными словами, ведь, действительно красноречие, как и умение емко изъясняться посредством письма далеко не всем дано. Однако, отслеживается обратная тенденция, когда из массы все так же выделяются люди, но которым нравится русский язык во всей его многогранности, и те, кто хочет и умеет им пользоваться. |
|
#799662 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Про оное и я говорю; в самом деле, каждому хочется как-то выделиться свою речью, да вот поди ж придумай что пооригинальнее, коли изо всего многообразия языка нашего орфография лишь доступна несколько для понимания. Кроме того, писано ведь уже, что и на олбанском можно изъясняться красиво и завораживающе, и даже низший матерный язык возможно огранить так, чтобы сверкал аки изумруд. Но оные умельцы, коих на форуме насчитать возможно несколько единиц, весьма недурственно способны писать и на языке общечеловеческом. |
|
#799729 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Котег, 5+! |
|
#799874 |
Посетитель
|
|
ЕленаПИ что? Неужели это меняет суть дела? Не будьте предвзятой. |