Завсегдатай
|
Наши коридорасы (страница 32) |
Предлагаю создать тему-наши коридорасы и разместить фотографии тех видов, что вы содержите в своих аквариумах Коридорас давидсандси Коридорас крапчатый Коридорас золотистый Коридорас симилис Изменено 23.1.10 автор koleso |
|
#966581 |
Посетитель
|
|
#2685027 |
|
На премодерации
|
|
#2685128 |
Постоянный посетитель
|
|
Trofim_denisovМожет глупость спрошу, но скажите, пожалуйста, если еще и панду добавить к перечисленным коридорасам- они не могут перекрещиваться между собой? Просто у меня какой-то небольшой коридорас вылез - полоса по глазу не яркая как у панды и весь в неярких конопушках по телу как у штерба или джули, пятна на спинном плавнике нет, у хвоста еле заметное пятно просматривается, может мне таких панд продали, но это давненько было, а этот совсем не вырос задохлик какой-то и еще один наподобие плавает, окраска несколько отличается, но примерно такая же |
|
#2712978 |
Постоянный посетитель
|
|
#2713087 |
Постоянный посетитель
|
|
AllDimСпасибо вам за ответ, теперь буду знать что за сомики у меня плавают, люблю коридорасов. а теперь у меня еще и метисы появились |
|
#2713156 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vladi-ogЗаинтересовал меня совет про кормежку, поскольку замечаю. что по сравнению с другими сомами коридорасы медленнее растут, а поэтому, пожалуйста, посоветуйте мне каким кормом их лучше кормить, чтобы росли хорошо |
|
#2713175 Нравится Egorkapedro
|
Завсегдатай
|
|
#2713203 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
cumaВыбор и особенно размер корма зависит от вида коридорасов и их возраста. Самым лучшим кормом для всех представителей рода считается живой трубочник. Для большинства видов, за исключением самых мелких (пигмей, хастатус, хаброзус), подходит мотыль. Так же, все виды замороженных кормов. Из сухих предпочтение отдавайте тонущим таблеткамхлопьям с высоким содержанием белка (40-50%), на этикетке часто коридорас нарисован (но не анциструс или плекостомус). Это могут быть самые разные таблетки разных производителей - Tetra, Sera, JBL, Hikari...что найдете в магазинах вашего города. Многие любители готовят специальные фарши, на форуме много тем посвящено их рецептурам. Итак, на первом месте - живые корма, потом следует заморозка и только в самом конце - сухие корма. |
|
#2713238 |
|
На премодерации
|
|
#2715545 |
Посетитель
|
|
#2733255 |
Завсегдатай
|
|
#2733269 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2733353 |
Постоянный посетитель
|
|
ioanlЭто не Corydoras adolfoi, а Corydoras duplicareus. У первого чёрная полоса в два раза уже. |
|
#2733535 |
Посетитель
|
|
#2733537 |
|
|
|
#2733543 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2733546 |
На премодерации
|
|
#2733676 |
|
Посетитель
|
|
#2735910 |
Посетитель
|
|
#2736355 |
Посетитель
|
|
#2742897 |
|
Завсегдатай
|
|
Всем привет! По прошествии многих лет ... Я снова на форуме) |
|
#2746237 |
Посетитель
|
|
#2746243 |
|
|
Если кто-то еще сомневается, нужен ли корикам песок. Я закапываю в песок замороженный корм в кубиках. Он тает и начинает пахнуть, корики приходят на запах, следом приходят нахлебники. Посмотрите, как взметаются песчинки, когда сомик с головой зарывается в него в поисках пищи. Реактивный двигатель! |
|
#2751869 |
|
Постоянный посетитель
|
|
EgorkapedroЭто доказывает только то, что они могут доставать корм из песка. |
|
#2751986 Нравится Valeriy, Roman Larionov
|
Постоянный посетитель
|