Завсегдатай
|
Наши коридорасы |
Предлагаю создать тему-наши коридорасы и разместить фотографии тех видов, что вы содержите в своих аквариумах Коридорас давидсандси Коридорас крапчатый Коридорас золотистый Коридорас симилис Изменено 23.1.10 автор koleso |
|
#966581 |
Завсегдатай
|
|
koleso Неплохая идея. Жаль, что по техническим причинам не могу сфоткать своих Штербов, для галерии. |
|
#966665 |
|
Завсегдатай
|
|
#966683 |
Посетитель
|
|
#966741 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#966742 Нравится Рыжик
|
Посетитель
|
|
koleso Идея хорошая, своих завтра сфоткаю, но было бы ещё лучше, если бы нюансы в содержании и поведении своих сомиков рассказывали. |
|
#966780 Нравится Ягуляр
|
|
Посетитель
|
|
#966824 |
Посетитель
|
|
koleso, идея, может и хорошая, но... |
|
#967357 Нравится Сомик_Подкоряжный
|
Завсегдатай
|
|
Yan, интересно-и какие же 3 вида я не так назвала??? |
|
#967892 |
|
Посетитель
|
|
сообщение koleso Посмотрите вот здесь те названия видов, которые Вы дали. Всё ли соответствует? сообщение kolesoА на счет качества фото... У вас есть сомы? Попробуйте их сфотографировать! Вот здесь мои фотографии моих коридорасов. Не всех видов и не все фотографии. Не всё я выставляю в галерею. В индексе коридорасов, что в верхней ссылке, есть и другие мои фотографии. Хочу отметить, что я многими фотографиями не доволен, поэтому и не выставляю их. |
|
#968001 Нравится Ancient Greek, flax
|
Завсегдатай
|
|
Yan, кстати шикарная ссылка! Спасибо Вам за нее!!! |
|
#968062 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#968240 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#968274 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
сообщение Ольга14 Новый вид, блин: коридорас черный |
|
#968278 |
Посетитель
|
|
сообщение koleso Вместо Corydoras adolfoi должно быть Corydoras davidsandsi. Вместо Коридорас золотистый - Corydoras sp. CW014. Вместо Corydoras caudimaculatus - Corydoras similis. На фотографии kalinevera не Corydoras julii, а Corydoras trilineatus. сообщение kolesoФото там все, на мой взгляд, очень неплохие, хорошие такие фото! Четко все видно! И Вам бы как раз выставить их на форуме надо бы, а не указывать тем у кого не получаются столь потрясающие фото по техническим причинам, что их "картинкам" не место в форуме! Я не говорил, что таким фотографиям не место на форуме. Открываете тему "мои коридорасы" и всё. Им не место в "галерее коридорасов". В галерею желательно выставлять фотографии получше. Кстати, большинство фотографий в моей галерее сделаны мыльницей. Просто чтобы получить что-то более-менее хорошее надо сидеть часами перед аквариумом и сделать десятки, а то и сотни снимков, а потом уже выбрать наиболее успешные. Ольга14 - мне тоже нравятся Corydoras sp. Black Venesuela. Сколько их у Вас? |
|
#968284 Нравится kalinevera
|
|
Малёк
|
|
#968374 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#968404 |
Завсегдатай
|
|
kalinevera, ради Бога! Ща изменю название! |
|
#968837 Нравится filofei
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kolesoя своих тоже покупала как Юлии. а оказались трилинеатусы какие-то но мне все равно, я их за внешний вид возлюбила, а не за название. |
|
#969128 Нравится filofei
|
Свой на Aqa.ru
|
|
к сожалению всего 6 штук, причем 2 с врожденным искривлением позвоночника, буквой ЗЮ. Все самцы. Заказывала у Гляйзера в августе 6 шт - выжил 1, теперь не знаю заказывать еще или нет, да и в прайсе они опять пропали. Нигде болье таких не нашла. Очень хочется самочек им и поразводить таких красавцев. |
|
#969425 Нравится filofei
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
koleso Блин, как вы их так фотографируюте качественно ? У меня ваще на месте не сидят. Сегодня полчаса с фотиком у аквы торчала, 95% фоток смазаны, а остальные то не красивые, то далеко, то тень . Плохой из меня танцор |
|
#969461 Нравится filofei
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nisaнадо выдержку ставить очень короткую. |
|
#969650 |
Завсегдатай
|
|
У меня фотик, так сказать, любительский и ниче особо там не настроишь. Так что получается то, что получается. Мне уже указали, что фото у меня "г" и никуда не годятся. |
|
#969813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
koleso аквариум и обитателей надо щелкать БЕЗ вспышки. И даже если у вас простой фотик, наверняка есть разные режимы, поищите что-то типа "спорт", "стабилизатор изображения" и т.п. |
|
#969949 |
|
Малёк
|
|
Ольга14 Влюбилась в ваших чернявчиков ! Хочуууу тожааааа таких ! |
|
#970100 |