Посетитель
|
нашёл собаку. французский бульдог,девочка в возрасте. что делать?кому отдать? усыплять? (страница 2) |
нашёл сегодня. в течении получаса бегала и что то пыталась съесть с помойки. тряслась от холода. дрогнуло сердце.и уговорила соседка(сказала она уже тут пару часов бегает), говорит ночь на морозе с такой шерстью короткой не переживёт, а она взять из за кота не может. привёл домой. , дал молоко, выпила, походила походила, стошнило, видимо от стресса или просто нельзя молоко давать(где то слышал).сходил купил корма, поела. смотрит в глаза, ждёт добавки видимо.но помятуя о предыдущем инциденте решил сильно не кормить, меньше кормишь, меньше гадит ))))))))).надумал помыть, поопахивает от неё, перенесла спокойно, видимо привычная. у меня собак никогда не было, так что боялся больше я.всё таки бульдог, хоть и с большую кошку.высохла, повёл в соседнюю ветклинику показать, говорят там её не видели(думал может особо больная и услышав диагноз выкинули) и кого встретил в районе спросил не знает ли у кого такая была...никто не знает.. очень спокойная, ситуацию восприняла как будто так и надо и сто лет тут жила, лифтов не боится, собак тоже. долго смотрела на входную дверь, когда я наконец понял чего она хочет, вышли и тут же сделали свои мокрые дела.. сейчас лежит в углу похрюкивает сволочь, наверное будет мешать спать и храпеть. |
|
#1283092 |
Посетитель
|
|
сообщение Любочка П У нас французский бульдог - мальчик 2 года, портил воздух пока кормили кормами, перешли на кашу и забыли про эту проблему. ПОмимо газов, мы на кормах еще и сильнейшую аллергию заработали, так что теперь ест ав основном рисовую кашу с добавлением говядины, друзья уже прозвали его "китайским" бульдогом |
|
#1305281 |
|
Посетитель
|
|
Мусяка сейчас снова по случайному стечению обстоятельств нашёл эту темку в разделе хэппи энд, такого фиерического окончания этой истории я не ожидал.Собака нашла СВОИХ же хозяев аж в Таганроге, где была благополучно украдена постояльцами из Москвы! даже не выдержал зарегестрировался и оставил коментарий, который думаю после проверки модератора будет опубликован в котором моя личная благодарность всем активистам клуба! |
|
#1316005 |
Постоянный посетитель
|
|
олигатор Следила за продолжением истории на том форуме Это просто сказочная история, невероятно!!! Сколько раз я вспоминала вас с благодарностью, да и не одна я. Читаешь такие истории и радостно от того, сколько безкорыстно добрых людей нас окружает. Спасибо вам огромаднейшее за спасение Читы, дай вам Бог счастья!!! Спасибо всем кто принял участие в ее спасение!!! |
|
#1316010 |
Модератор , Советник
|
|
Здорово что всё так хорошо закончилось! |
|
#1316278 |
Завсегдатай
|
|
Французов не бросают... |