Свой на Aqa.ru, Советник
|
Насколько важно диммирование в 0.01 % по сравнению с диммированием в 0.1 %? (страница 4) |
Добрый день, друзья. |
|
#3017870 |
Диммирование в 0.01 % обязательно Диммирование в 0.01 % желательно Диммирование в 0.01 % не обязательно Диммирование в 0.01 % избыточно Диммирование в 0.01 % нафиг не нужно |
Постоянный посетитель
|
|
DNK Еще раз. Вы продаете комплект из 8 цветных светильников. Пользователь должен из них нарулить свет, который в идеале не должен иметь искажения основных цветов. Как я уже указывал, это не возможно без многолетней практики. Иначе это выглядит как результат от человека, больным дальтонизмом. В чем проблема сделать как принято в социуме - 6500 к и RA сколько получится? И не нужно чужое мнение называть глюком. Вы не в бане с друзьями. Изменено 13.4.24 автор Neznakyn |
|
#3146010 Нравится Натали1965
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NeznakynНет. Пользователь должен из них нарулить светНет. , который в идеале не должен иметь искажения основных цветов.Нет. Как я уже указывал, это не возможно без многолетней практики.Нет. Иначе это выглядит как результат от человека, больным дальтонизмом.Нет. В чем проблема сделать как принято в социуме - 6500 к и RA сколько получится?С чего вы взяли, что этого спектра нет? Вам кто-то сказал это или вы сами придумали? И не нужно чужое мнение называть глюком.Посмотрите на мои первые пять "нет". Совершенно честные и правильные ответы. Хотите знать, почему я так ответил? Спросите - я с удовольствием отвечу. Не хотите знать? Нет проблем - ваше право заблуждаться. И да, высказанное вами можно назвать глюками. Или - заблуждениями, если вам такое определение кажется более релевантным. Вы не в бане с друзьями.Во-первых, я считаю, что я здесь с друзьями. А во-вторых, в свете первого, уже и не важно, не так ли? |
|
#3146011 Нравится Василий 12
|
Постоянный посетитель
|
|
DNK Я говорю не про спектр, а параметры описывающие спектр. Где в вашем софте значения Цветовой Температуры и Цветопередачи? Параметры света, общепринятые в мире. Изменено 13.4.24 автор Neznakyn |
|
#3146014 Нравится Натали1965
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Neznakyn Это не спектр, а значения описывающие спектр.Если мы говорим о спектре АЧТ, а солнце - оно самое и есть с высокой точностью, то CCT является достаточным критерием для определения единственного спектра. Прекрасно вижу, что вы игнорируете мои замечания совершенно полностью, но тем не менее рекомендую вам не выпендриваться, а спрашивать. Так будет гораздо информативнее. Иначе мне так и придётся тыкать вас носом в вашу невежественность снова и снова. Где в вашем софте значения Цветовой Температуры и Цветопередачи?Так как эта информация является не только бесполезной, но и, в свете повального невежества аквариумистов, вредной, то её указание в интерфейсе будет сделано в последнюю очередь. Да, та самая вишенка на тортик Думаю, вам будет интересно в свете этого вопроса ознакомиться с данной темой . |
|
#3146015 Нравится Аквионика
|
Постоянный посетитель
|
|
DNK Вы что-то себе придумали, я конечно рад за вас, но замечания тут мои. Вы в роли просителя обмена на деньги. И вы пытаетесь создать лучшее, что у вас получается. Балаган. [/b] DNK Я не знаю, на кого это рассчитано. Но маломальски опытный аквариумист имел как образец лампу AquaGlo c CCT под 10к, светившая в реальности красноватым светом и опытным путем доказавший, что цветовая температура без индекса цветапередачи ровным счетом никак не описывает свет конкретной лампы. DNK Если аквариумисты все такие, зачем вы тут? Без вашей теории о дальтонизме, и открытии, что можно людям продать идею про фотошоп наоборот, аквариумисты как-то жили, я бы даже сказал, что счастливо. Зачем вы теряете субъектность, придя сюда? |
|
#3146018 Нравится Натали1965
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NeznakynПотрудитесь вычитывать текст перед публикацией, иначе получается такая потеря смысла, что впору анекдот из этого предложения делать. и опытным путем доказавшийЧтоА? Вы не поняли, что я написал, к сожалению. Как я уже писал, я готов вам разжевать, но только в том случае, если вы отринете воинственную невежественность и выкажите готовность воспринимать информацию. Если аквариумисты все такие, зачем вы тут?Безусловно, не все. Сначала вникают самые умные и неленивые, остальные постепенно подтягиваются к ним - лучшим представителям сообщества. аквариумисты как-то жили, я бы даже сказал, что счастливо.Да, когда-то жили ещё счастливее. И грелка и осветитель были одним и тем же - керосиновой лампой. И увирандра цвела. Что сейчас не у всех получается с современным оборудованием Зачем вы теряете субъектность, придя сюда?Вы снова используете слово, значение которого себе не представляете. Гуглите, и воздастся вам. |
|
#3146021 |
Постоянный посетитель
|
|
DNK Что тут вычитывать? Вы хотите продать. Я вам задаю вопросы, на которые вы не хотите отвечать. Или вы хотите сделать подарок? Мне не нужно. Некуда складывать. Так какие у вас аргументы, кроме "все невежественны". У вас осталось что либо от субъектности, позволяющее вести дискуссию? DNK Лесть себе конечно хорошо, но судя по манере общаться, это весьма сомнительно. Изменено 13.4.24 автор Neznakyn |
|
#3146023 Нравится Натали1965
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NeznakynНа какой вопрос я не ответил? судя по манере общаться, это весьма сомнительно.Это скотство - обвинить собеседника в том, в чём он не только невиновен, но и является до поры образцом корректности. Почему так часто эту слабость являют те, кто не может поддерживать общение на должном уровне? Ничего, что я так прямолинеен? На правду ведь не обижаются, не так ли? На всякий случай. Коль уж вы позволили себе такое, пишу прямо - я тоже не буду выбирать выражения. Как ко мне - так и я к собеседнику. Не из тех, кто "подставляет вторую щёку". Если кому-то показалось, что в моём лице на форуме вы общаетесь с неким "официальным представителем компании", который обязан был приторно-притворно-корректным, вынужден разочаровать. Я живой человек, и общаюсь с собеседниками ровно так, как они общаются со мной. Изменено 13.4.24 автор DNK |
|
#3146029 Нравится Василий 12
|
|
Постоянный посетитель
|
|
DNK А вы прочтите еще раз мои вопросы. Вы ответили что-то невразумительное о невежестве пользователей. Это неприемлемо. Я задал конкретные вопросы. И хочу получить на них конкретные ответы. DNK В чем корректность обвинить в невежестве неопределенное количество людей, которые вас по жизни кормят, поят, лечат и одевают? Это предельно некорректно. Про вторую щеку нам писал Господь. Нужно быть сильным и смелым и умным как Он, чтобы подставить вторую щеку. А вы говорите про месть, что мелко и низко. Вы Христианин? Или поклоняетесь только вере в твердый кулак? Да, вы ту не общаетесь, какой либо информационный интерес к вам минимален. Я не понимаю зачем вам позволяют отвлекать внимание на себя и обесценивать этот форум. Изменено 13.4.24 автор Neznakyn |
|
#3146043 Нравится Натали1965
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NeznakynНа все вопросы я ответил. Если вам кажется, что не на все - сформулируйте нормально. В чем корректность обвинить в невежестве неопределенное количество людей,Вы не согласны с этим утверждением? Для начала - посмотрите в зеркало, вы яркий представитель этого большинства. Вы даже не можете понять, что я уже ответил на ваши вопросы! которые вас по жизни кормят, поят, лечат и одевают?Меня - нет. Неужели вы подумали, что меня кормит продажа аквариумных светильников? Правда? Вы Христианин?Разумеется, нет. Я не понимаюПотому что вы даже и не пытаетесь. |
|
#3146086 |
Постоянный посетитель
|
|
DNK Я не знаю что вы себе придумали по жизни, может быть в реальности вас сильно обижают, что нужно себе так объяснять свой смысл существования. Продавать новогодние гирлянды можно только так, никакие здоровые маркетинговые приемы вам не помогут. Ответы я на свои вопросы получу, рано или поздно. Согласно вашей вере. Изменено 15.4.24 автор Neznakyn |
|
#3146245 Нравится Натали1965
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Neznakyn Ответы я на свои вопросы получу, рано или поздно.Не хотите - как хотите. Уж точно уговаривать вас не буду Согласно вашей вере.Да не верю я в том смысле, который вы вкладываете в это слово Агностик я. |
|
#3146289 |
Постоянный посетитель
|
|
DNK Хорошо, когда при поиске истины оппонент вертится как сатана на горячей сковородке. DNK Вера в деньги и крепкий кулак не относится к агностике. Так же как ваши цветные гирлянды к солнечному свету. Изменено 15.4.24 автор Neznakyn |
|
#3146356 Нравится Натали1965
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NeznakynПо прочтении этих текстов не остаётся ничего иного, как признать, что вы одержимы бесами. Обратитесь к экзорцисту. Так же как ваши цветные гирлянды к солнечному свету.Не читал, но осуждаю. Ничто не ново под луной... Честно вам скажу - бороться с вашим упоротым невежеством мне не только лень, но и просто не пристало - потому что, когда ты общаешься с дураком, то посторонние могут вас перепутать. С удовольствием почитаю ваши вопли о том, что я назвал вещи своим именем. Вперёд. |
|
#3146419 |
|
Завсегдатай
|
|
Neznakyn И какие же светильники аквариумисты должны покупать? Поделитесь ссылками. |
|
#3146435 |
Постоянный посетитель
|
|
DNK Горячо на сковородке? Можете лечь на второй бок, если этот уже подгорает. Дмитрий57 В данное время практически любой от порядочных производителей, которые чураются придумывать истории о волшебности и исключительности их продуктов. |
|
#3146545 Нравится Натали1965
|