Свой на Aqa.ru
|
Настройка системы CO2 с баллоном (страница 3) |
Уважаемые форумчане, На первом манометре около 70 bar, что вполне хорошо. Сколько сделать на втором? Сейчас как на фото, но я не могу понять сколько это. Читал, что если сделать мало, то может быть выброс при снижении давления в баллоне. То что у меня сейчас - это нормально или лучше еще увеличить и прижать игольчатый клапан? Заранее спасибо за помощь! До этого была у меня брага с колоколом. Все было просто супер, стабильный PH. Сейчас вместо колокола диффузор из которого весь СО2 только в воздух уходит :-). Что-то не понравилось мне с диффузором. |
|
#1384303 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AlexeiKozlov Спасибо за Ваше дополнение. Вы увидите то же "дополнение" в моем сообщении, если почитаете вторую страницу этой темы. Вообще-то "там" написано, что шкала у манометра проградуирована от 0 до 12 литров в минуту, а на отметке 4 бара стоИт красная метка. Можете проверить по таблице, на которую Вы ссылаетесь: "SCALE" = "шкала", "Low pressure/bar" = "низкое давление/бар", "RED MARK" = "красная метка". Онлайн переводчик: http://www.translate... Кстати. Эта тема заглохла больше двух лет назад. Вы на даты посмотрите |
|
#1760170 |