Малёк
|
Название для нового Зоомагазина |
День добрый. |
|
#570797 |
Постоянный посетитель
|
|
Можно быть консерваторами и подумать над вариациями типа Аква или Зоо...мир, салон, дворец, цитадель и т.п. |
|
#570858 |
|
Посетитель
|
|
Биотоп |
|
#571035 |
Постоянный посетитель
|
|
Природа, Фауна. |
|
#571071 |
Завсегдатай
|
|
Что тут думать? "Мир аквариума"! |
|
#571155 |
Посетитель
149
15 года |
|
"БУЛЬ-БУЛЬ" Видел раз такой магазинчик -посмеялся, и зашел - Чем всякие там аквадомы аквамиры аквалогы |
|
#571176 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"Рыбный день" |
|
#571385 |
Малёк
|
|
сообщение сим-сим 1 отпадает так как много в городе магазинов именно рыболовного напревления. 2 классно - думаем 3- эт как на базаре на бочке написанно!:-)) Принимаются ещё варианты! Всем кто ответил благодарен непомерно. Пока рассматриваем все названия. :-) |
|
#572281 |
Посетитель
|
|
Ну например: ЖИВОЙ УГОЛОК, AQA FISH, ДОМАШНИЙ ПРУД (ИЛИ ВОДОЕМ). |
|
#572303 |
|
Новичок
|
|
Банально, но понятно: "Подводный мир" |
|
#572385 |
Председатель колхоза
|
|
Даешь сеть магазинов AQA.ru ! |
|
#572404 Нравится Corsar
|
Малёк
|
|
Английские буквы отпадают! Непринято тут почемуто! |
|
#572956 Нравится Алексей Дмитриев
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение сим-сим "ОЧЕНЬ живая рыба ЗДЕСЬ" |
|
#572986 |
Посетитель
|
|
Kadett Аквамир Аквадом Аквариум (просто, но точно! ) Аквамастер Аквариумный мир и т.д. Мне больше всего понравилось бы: "Волшебный мир аквариума". Название длинное, но в нем есть что-то загадочнное... особенно для детей. Ведь не секрет, что покупка акваса - это прежде всего каприз-просьба детей со всеми вытекающими отсюда последствиями... Вообще видя подобное название я бы обязательно зашел... Есть правда один нюанс. При таком названии витрина или вывеска должны быть оформлены ЗАВЛЕКАТЕЛЬНО-КРАСИВО! Буду рад, если помог. |
|
#572997 |
Завсегдатай
|
|
"Другой мир" |
|
#573604 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Когда остановитесь на "Аква-хобби", дайте знать, - вышлю номер счета . |
|
#573719 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Kadett Так в этом ваша изюминка |
|
#573821 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Изюминка не всегда вяжется с правилами маркетинга. Пишите все, что предлагают и приходит в голову в столбик, потом выберете. Название лучше русское, по названию должно сразу быть понятно, чо там продается "все для аквариума". Иначе покупатели в поисках вашего товара могут спокойно проходить мимо. |
|
#574018 |
|
Посетитель
|
|
я бы так "тупо" и записывал |
|
#574023 |
Малёк
|
|
Спасибо всем кто участвует! Мы пока мучаемся с выбором! Так и делаем, что выписываем и обсуждаем. |
|
#574032 |
Посетитель
|
|
Kadett младшему сыну мы так имя выбирали позвонили всем друзьям и попросили каждого прислать SMS-кой по 5 имен наиболее им нравящихся. По секрету: чего мы только не увидели и Филадельфий, и Никанор Но процесс был продуктивный. Послушав всех и обсудив, мы остановились на ни кем не предложенном имени и довольны до сих пор - мужественное и красивое имя дали сыну, притом без всяких чудачеств |
|
#574046 |
|
Посетитель
|
|
Если ещё актуально, то предлагаю: |
|
#574436 |
Посетитель
|
|