Малёк
|
Название для нового Зоомагазина (страница 2) |
День добрый. |
|
#570797 |
Малёк
|
|
сообщение Daxel Калуга и есть типа ворота в космос, тут Циолковский типа работал долгое время, и музей космонавтики есть. Варианты покачто рассматриваются! :-)) |
|
#574695 |
|
Посетитель
|
|
Губка Боб |
|
#575013 |
Малёк
|
|
Такое название только для детей! Взрослые будут игнорировать. И всётаки больше к морю относится чем к аквариуму !:-)) |
|
#575327 |
Постоянный посетитель
|
|
Магазин в г.Калуга надо назвать конечно же "Белуга". |
|
#575333 |
Посетитель
74
13 года |
|
Рай аквариумиста |
|
#579110 |
|
Посетитель
|
|
лелек Определение понятия "фобия". Навязчивые страхи (фобии) – интенсивная и непреодолимая боязнь, охватывающая больного, несмотря на понимание ее бессмысленности и попытки с ней справиться. Как то не очень удачное словосочетание для названия. |
|
#579271 |
Посетитель
|
|
Названия англицкие не пойдут еще и по некоторым причинам продиктованными законодательсвом, |
|
#579275 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Satan вся правда о маркетинге Пишите все, что предлагают и приходит в голову в столбик, потом выберете. если надо запоминающееся, созвучное с популярными запросами-прям этот столбик по вордстату прогоните . он, кстати, могет еще вариантов подкинуть Изменено 2.3.08 автор akka |
|
#579390 |
|
Малёк
|
|
сообщение Somstyle Спасибо за наводку! Возникли ещё 2 названия: АквариумЪ Лавка Аквариумиста :-) |
|
#580497 |
Постоянный посетитель
|
|
#581105 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Somstyle |
|
#581164 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение Kadett сообщение Somstyle Спасибо за наводку! Возникли ещё 2 названия: АквариумЪ Лавка Аквариумиста у меня почему-то такие вещи вызывают улыбку ... зачем возвращаться в прошлое, что сейчас очень модно. не думаю, что людям это нравится |
|
#581166 |
Малёк
|
|
сообщение akka Спасибо за ссылки, очень поучительно. Решили думать дальше. А насчёт иностранных названий - то у нас в городе все магазины названы по русски и поэтому иностранное название может не привлечь, а наоборот оттолкнуть потенциальных клиентов. Так как посмотрев на потенциальных клиентов на местной птичке, ещё раз убедились, что в основном это взрослые и даже пожилые люди. Поэтому надо называтся так чтобы было понятно и стару и младу, что магазин продаёт товары для аквариумистики. Пока лидирует "Лавка Аквариумиста", так как магазинчик будет небольшой и больше похож именно на лавочку, а не на большой аквариумный салон- магазин. Изменено 6.3.08 автор Kadett |
|
#581196 |
Посетитель
|
|
РЫба моЯ |
|
#581357 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Kadett а почему "аквариумиста" с большой буквы? |
|
#581359 |
Посетитель
|
|
Рыбонька |
|
#581361 |
Малёк
|
|
Всем спасибо за участие! |
|
#599507 |
|
Завсегдатай
|
|
Такая древняя тема… но не смогла пройти мимо. Интересно, их магазин работает ещё в Калуге? 😁 я бы магазин назвала “СкаляRio”. 🤣 надо погуглить насчёт магазина. |
|
#2964200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ Году в 16 - 17 закрылся. Хороший магазин был. Теперь у нас "Подводный мир" есть, но этот всё больше в террариумистику уходит. Изменено 4.12.21 автор Dart Voland |
|
#2964202 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
#2994364 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
К сожалению, Аквалайфы и Аквастайлы это чаще всего про бутилированную воду или сантехнику. |
|
#2994397 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В 17м в Пушкино открылся салон =Аквариумист= в 18м закрылся (проработал полтора года) - говорил я хозяину на одной аквариумистике не вытянуть этот бизнес , надоть собакошачьи корма и т.д. , а жаль и цены были демократичные и хозяин человек хороший ... |
|
#2994427 Нравится Валера луганск
|