Посетитель
|
Мой перезапуск. (страница 3) |
В связи со сложившимися обстоятельствами мне пришлось перезапустить свою 100л.акву. 22.10.11 я все таки решился.Банку решил делать с зеилей, для этого использовал вот такую землю, это моя вторая аква с землей. После того как освободил банку насыпал туда два пакета земли Сверху засыпал обычную речную гальку, которую заранее перемешал с небольшой порцией Инициалстайком от Тетры(грунт что ранее использовался, малость промыл) И начал заливать воду, попутно рассаживая растения Вид банки 23.10.11 Такой вид был на 30.10.11 А это неубиваемые создания, они же и первые жители, пережили весь процесс сливапромывазакладоукладывания грунта непосредственно в нем самом. Вид банки на 3.11.11 в течении этого времени часть растении добавлял, часть убирал.Но основная часть оставалсь. А это вид на вчера. Изменено 20.11.11 автор argent |
|
#1518056 Нравится Доктор2015
|
Малёк
|
|
argentCерёга молодец!классный аквас.трава пузыряет? |
|
#1588578 |
|
Посетитель
|
|
да пузыряет.ставил брагу пузыряла чуть сильнее, как кончилась снова убрал-лень че то с ней возиться. |
|
#1588584 |
Посетитель
|
|
Вот и на моей улице перевернулся КамАЗ с пряниками))).Расцвела у меня нимфея.фотки можно глянуть здесь в альбоме.В связи с тем что бутон вылез над водой, пришлось поднимать крышку, а чтоб свет меньше терялся и попадал на растения укрыл фольгой.Фото аквы на сейчас: Пошел второй бутон, поднялся см на 2-3 от грунта. Элеохарис и глосса затянули всю полянку которая им и предназначалась по моей затее, глосса в некоторых местах стала тянуться, тк листья нимфеи ограничивают доступ света.Бликса стала выше и пышнее, валька затягивает заднюю стенку банки, чтоб росла в нужном направлении ее периодически проряжаю. В противоположный угол от красной, воткнул зеленую нимфею.Прижилась, пошли листочки. Изменено 19.9.12 автор argent |
|
#1606583 |
Посетитель
|
|
#1673582 |
Завсегдатай
|
|
argent А Вы нимфею не пробовали "собирать" в куст? А то она как-то у Вас по всей акве раскидаась и в целом только черенки от листьев видны. |
|
#1674904 |
|
Посетитель
|
|
нет непробовал. |
|
#1675055 |
Завсегдатай
|
|
argent Если Вам так нравится больше, то одно дело, а если не нравится, то лучше ее, все-таки, направить в русло куста. Тем более это не сложно. |
|
#1675067 Нравится argent
|
Посетитель
|
|
как отцветет, попробую по вашему совету. |
|
#1675081 |
|
Завсегдатай
|