Посетитель
|
Не актуально (страница 2) |
Не актуально |
|
#831477 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
гватемала с андреем уже успокоились, а общественность всё бурлит... |
|
#833544 |
|
Посетитель
|
|
О! и здесь объявились "комиссары в пыльных шлемах" с требовониями списки составить неблагонадежных и прочих хамов! |
|
#834305 |
Свой на Aqa.ru
|
|
u806 Ну допустим пирамидальность в данном случае не просматривается - банальное желание съэкономить взяв оптом и распилив партию товара на таких же участников, в число которых бедная мадам не попала волею жестокого рока... Ну и даме, поднявшей данную тему: если уж Вы решили на этом форуме использовать жаргон (воспользовавшись термином - "кинули") - потрудитесь выяснить значение данного термина , там же Вы сможете найти ещё один термин : "ответить за базар" - который уже можно будет применять к Вам лично, за неправильное применение первого термина! Изменено 15.5.09 автор OMEGARUS |
|
#834402 |
На премодерации
56 года |
|
OMEGARUS лично мне очень грустно читать эту тему, стать "комиссаром в пыльном шлеме" считаю как комплимент в свою сторону. собственно лично мне, остаётся пожелать всем участникам данной темы быть более дружелюбными по отношению к друг другу, попытаться сдерживать свои эмоции, и призадуматься над своими поступками и поведением. |
|
#834615 |
Постоянный посетитель
|
|
-=Сергей=- А лично мне-оборжаться читать эту тему. Мало ли что могло толкнуть человека на создание этой темы и личного дружественного пожелания-погода плохая, в магазине нахамили, проблемы со здоровьем...Разное могло случиться. А тема понеслась и развилась! |
|
#837366 |
|
Посетитель
208
Москва 8 года |
|
Да, потому что у каждого были те или иные столкновения... |
|
#856948 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Yello Ужас какой!!! Я просто в шоке!!! Никогда не сталкивался с таким обращением с живыми рыбками!!! Как же так можно?!!! Я всегда считал, что аквариумисты очень спокойные и уравновешенные люди, непробиваемые, выдержанные... Раньше был резко против, мало ли, что сам могу натворить, а люди подумают Бог весть что, но теперь поддерживаю идею с составлением списка. Такое поощрять нельзя. |
|
#857442 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Musyupick Вот только боюсь, что постепенно все мы в этом списке и окажемся пример- Yello - показателен - её туда за опоздание, клиентку нервную - за поведение! Ведь именно с похожей ситуации и началась данная ветка - мадам во всеуслышание начала обвинять, потом выяснилось, что сама не лучше..... |
|
#857467 |
|
Постоянный посетитель
|
|
YelloИзвините за нескромность. А у вас в столице телефоны уже не в моде? Чтобы уточнить - кто где кого ищет. |
|
#857470 |
Посетитель
|
|
сообщение OMEGARUS Как я понимаю, суть претензии - в неадекватной реакции контрагента на опоздание/неточность в указании места встречи. Есть один ресурс, не буду называть, - довольно известный интернет-аукцион, его многие знают. Там все продается и покупается. Так вот, на данном ресурсе есть такая опция в профиле - положительные/отрицательные отзывы о контрагенте. Оставляя отзыв, ты в нескольких словах характеризуешь суть - что было плохо либо что хорошо при совершении сделки. Во многих случаях дает представление о человеке, чего от него ждать. |
|
#857590 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yello Да уж, нервной покупательнице можно только посочувствовать - это какая же должна быть жизнь у нее, чтобы так реагировать на опоздание. Бедные рыбки.... |
|
#857597 |
|
Посетитель
208
Москва 8 года |
|
Ну, мы не всем известный "обменник" обороты не те))) |
|
#857607 Нравится SoullesS
|
Завсегдатай
|
|
Yello Жэсть - про рассказанный вами случай с мальками... Честно... Я бы видя подобное просто забрал бы рыб обратно. Ещё и пару ласковых дослал в догонку. Как-то не по себе от рассказанного. Таких в клетках держать надо, а не аквариумы им продавать... :- Зацепило. Сорри если что. З.Ы.: Это как из серии магазина у меня рядом с домом - зашла тётя странного как будто обдолбанного вида с ребенком лет 6. Сначала почти всем покупателям жетон предлагала купить метрошный. А потом начала просить продавщицу продать её бирюзовую акару для сына - в 10 литровый аквариум к 2-м золотым... Та - ни в какую. Так эта "тётя" орать и чуть ли не угрожать начала. Вовремя вытолкали... |
|
#859859 |