Посетитель
|
Не актуально |
Не актуально |
|
#831477 |
Постоянный посетитель
|
|
Gwatemala Так Вы денег не отдали же-я правильно поняла? И радуйтесь тогда, пусть это будет самое большое кидалово в Вашей жизни! |
|
#831544 |
|
Посетитель
|
|
Манечка Моя боль в данной ситуации не упирается в деньги... |
|
#831547 |
Посетитель
|
|
Может быть вы недопоняли друг друга, может надо было самой быть понастойчивей, может этот человек просто забыл - вылетело из головы- ситуации бывают такие разные. |
|
#831561 |
Малёк
11
Москва 9 года |
|
Уважаемая, никто вас не кидал! вам тут правильно сказали, кидок, это если бы у вас забрали деньги и ничего не дали взамен. я вам уже писал почему это произошло, извинился. Что еще не устраивает, а?! И если ваша "боль" не упирается в деньги, вперед, куча мест где продают аквариумы, заплатите немножко побольше и будет вам счастье. Gwatemala |
|
#831737 |
Постоянный посетитель
|
|
Отпишусь и я в этой теме, поскольку могу сказать что автор сего топика меня подвела. Договорились что заберет 8 числа роголистник, который я отдавал в разделе растения. Я кроме того накосил валиснерии, все это тащил из области в Москву и самое главное другим людям отказал, а в итоге мне в назначенный день ДАЖЕ не позвонила, все выкинул. Делаю вывод, что просто человек сотрясает воздух по любому поводу. |
|
#831744 |
|
Завсегдатай
|
|
Мдяя Если данные действия, как описано в топике, называть КИДАЛОВОМ - то что же тогда на рынках птичьих происходит - и говорить-то страшно!)) |
|
#831846 |
Малёк
15
Москва 15 года |
|
GwatemalaИздевки нет никакой! когда кто то просит привезти что то и вам же помоч , человек на готове ждет звонка и понимает что его посто не будет, а ему ехать простите 70 км до них это!!!--ТОЖЕ ВАМ ПРИЯТНЫЙ ЗАЧЕТ!!! Сами не поступайте так с другими и с вами так поступать не будут! провнимательнее к поступкам пжалуйста относитесь, хотя бы немного пооответственнее..А Это всё из-за жадности ( тема письма от 26 апреля 2009 года) Изменено 14.5.09 автор slaventy |
|
#832717 |
Малёк
11
Москва 9 года |
|
Граждане, мне на майл пришло письмо от автора темы c откровенными оскорблениями в матерной форме (если кому интересно почитать, могу прислать в личку) и пожеланиями затопить соседей. Будьте внимательны при общении с это дамой, но я думаю, что она перестанет хамить, если вы мне поможете ее найти. Достаточно будет мобильного телефона. Жду в u2u |
|
#832779 |
|
Посетитель
|
|
Andreil фу, как это мерзко... решил с дамой счеты свести. Хоть она тебе и трижды нахамила, будь ты мужиком в конце концов (ну, если ты мужик, конечно, а не некоторые ответвления от этого). не знаю ситуации, но часто сталкиваюсь с подобной безответственностью - когда ждешь и надеешься, а с тобой так вот поступили. Тут уж не только обматерить хочется. Изменено 14.5.09 автор Kunma |
|
#832788 |
Малёк
|
|
Всем доброго времени суток!А я считаю что таких людей которые хамят просто надо игнорировать!!!Сколько общалась здесь на форуме ни разу не сталкивалась с нехорошими людьми.Всегда интересно встретится с человеком который занимается аквариумистикой и может чем-то помочь тебе либо ты ему!Так что желаю всем поменьше негатива и давайте жить дружно! |
|
#832798 |
Посетитель
316
Москва 7 года |
|
А на мой взгляд, Gwatemala тут не права. Ну, забыли, не получилось..Всяко бывает в жизни. Не сошелся же свет клином на этом аквариуме ( или что там было). А в жизни сколько таких ситуаций ? Всем хамить и оскорблять? Тем более , что сама не чиста, как выясняется. Еще и оскорбления и дурацкие пожелания. Если я буду вспоминать всех тех, кто у меня резервировал , что либо, когда отдавала бесплатно...Сколько раз отдавать приходилось уже в третьи руки...Это я тут почти новичок, а сколько таких ситуаций у старожилов на памяти? Добрее нужно быть и люди потянуться. Как вы, так и к вам. Просто мое мнение. |
|
#832811 |
|
Новичок
1
16 года |
|
не зная ситуации лучше просто помолчать. а хамство нужно присекать не важно со стороны женщины или мужчины оно исходит. присекать по разному, но однозначно необходимо. совершенно согласен, ни разу не сталкивался тут с таким...были ситуации когда не получалось с кем-то встретиться или кто-то не мог приехать, но всегда решалось все без упреков и оскорблений. |
|
#832814 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Kunma Телефон не для сведения счетов нужен А скорее для успокоения. Когда человек понимает, что его данные есть у другого - желание хамить и поливать поносом отпадает. Странно что Вы не догадались. Психология... |
|
#832854 |
Посетитель
|
|
Я согласна, хамить не надо, а если бы немного чуткости и уважительности к другим, то вообще мы бы уже все в любви и согласии жили. |
|
#832875 |
|
Посетитель
316
Москва 7 года |
|
Kunma Вот это было б уже на самом деле нехорошо, не кажется вам? |
|
#832878 |
Посетитель
|
|
fmiekaterina нет, не кажется. здесь речь не о лирике идет. А самый оптимальный вариант, как мне кажется, просто исключить для себя раздражающий фактор (т.е. поставить даму в игнор) этим бы все и закончилось. |
|
#832890 |
Посетитель
316
Москва 7 года |
|
Kunma Я про публикацию письма. Мне, допустим, бы не хотелось видеть на сайте хамские речи. И так уж публично осквернять ее нехорошо. Создала тему, не нашла поддержки, может в следующий раз так сгоряча делать не станет. И другим будет уроком. Каждый сделал для себя выводы. Все , не нравится мне эта тема. Я сюда не ходок. Изменено 14.5.09 автор fmiekaterina |
|
#832903 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
для себя может и оптимальный вариант послать в игнор, а остальных предупредить? |
|
#832904 |
На премодерации
56 года |
|
Kunma давайте все дружно, попросим модераторов создать некую базу по пользователям которые не один раз а несколько поступили плохо. а лучше внести некие изменения что бы пользователь мог не только плюсовать а ещё и минусовать благодарность, и всем тогда станет понятно с кем он или она имеет дело на форуме. кто за ? думаю если нас будет много к нам прислушаются. я +1 |
|
#832908 |
Посетитель
316
Москва 7 года |
|
-=Сергей=- Ну, да...Кто-то один раз скосячил- ему минус (ладно). А после этой темы Gwatemala и Andreil столько наполучают ( кто за кого ) А на самом-то деле плохо они сделали друг другу... |
|
#832913 |
|
Посетитель
|
|
-=Сергей=- мысль очень хорошая. |
|
#832966 |
Посетитель
|
|
сообщение Kunma Мысль хорошая, только если бы еще люди были адекватными Тут есть еще один момент. Меня например крайне возмущает когда мне продают растения - верхушки по 3-5 см длиной! Я такому человеку могу поставить "-" , а другому может и нормально. Все очень субъективно Изменено 14.5.09 автор Таяна |
|
#833072 Нравится SoullesS
|
Завсегдатай
|
|
Таяна Вот именно! А адекватности нашим коллегам, увы, не хватает... 2 Kunma: Andreil правильно сделал что не стал выкладывать здесь письмо. Потому как это было бы ну совсем не по-мужски И вы или кто-то ещё первыми бы ему это "припомнили". Что дескать "мужики так не поступают" или что-то вроде. Такова человеческая психология. Что уж поделать Ничего личного и не обижайтесь |
|
#833124 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение -=Сергей=- Я против. Практика опказывает, что любая подобная формализация вопроса резко ухудшает климат на форуме. |
|
#833347 |