Завсегдатай
|
Не будет тебе полигамии, брат… |
Рассказывают всякое про то, как петухи с цыпочками в одном аквариуме живут. Кто-то говорит, что мир да жвачка, кто-то жалуется, что самец девчонок насмерть забивает. |
|
#207541 |
Посетитель
346
18 года |
|
Курици сума сашли. |
|
#207543 |
|
Посетитель
200
56 года |
АМАЗОНКИ - В БОЙ !!!!!!!!! |
|
|
#207545 |
Завсегдатай
|
|
И смешно и плакать от досады хочется |
|
#207548 |
Посетитель
200
56 года |
|
А что они сильно успели его нахлобучить ? |
|
#207551 |
Посетитель
346
18 года |
|
bearoma знаю что не потеме, но Вы фоту моего петьки получили или нет. |
|
#207554 |
|
Завсегдатай
|
|
Нича, посмотрите, пожалуйста, мой ответ Вам в треде про сайт щас даже фотографировать не буду бедолагу, Морковкин и так в шоке |
|
#207559 |
Посетитель
346
18 года |
|
Да это мой e-mail. |
|
#207581 |
Завсегдатай
|
|
Нича, окей, сегодня вечерком попозже поставлю на сайт |
|
#207586 |
|
Посетитель
|
|
такое сплошь, да рядом, мои все новые самки - кидаются на петухов, потому, как они не различают друг - друга по половому признаку. Только по определенному набору пируэтов в воде. А вот когда они понимают что это петух - становится поздно. Мои петухи привозные все. И не одна курица еще не миновала жесткого мордобоя., ибо умнее будут. |
|
#207592 |
Завсегдатай
|
|
Рыбка2000, |
|
#207593 |
Посетитель
|
|
Да я то - то же. Хвост - это особая гордость петуха, с этим строга - никаких острых и угловатых предметов в банке, сидят по одному, практически стерильно как у дисков., просто бывают такие тупиковые ситуации, приходится ненадолго совмещать, нерест опять же. есть петька один, редкой окраски - все пытаюсь петушат получить - не хочет, только самок запарывает да нервы мне мотает. |
|
#207601 |
|
Посетитель
200
56 года |
|
А у меня новый какой-то important или монах просто . Не нерестится и всё . Отсаживал , дык повыгибался перед левкой и ... уплыл за фильтр . |
|
#207614 |
Посетитель
|
|
у меня новый какой-то important или монах просто |
|
#207618 |
Завсегдатай
|
|
Я читала, что в таких случаях полезно дать пацану подраться с другим минут десять. |
|
#207674 |
|
Посетитель
200
56 года |
|
сообщение Рыбка2000 А шо ? Ну тогда завтра иду к другану спаринги устраивать. |
|
#207688 |
Посетитель
|
|
Не стоит. Убьют его. :evil: Лучше просто зеркало показать. Несосотоятельные в ЭТОМ деле чаще всего несостоятельны и в драке. (Обратное неверно!). (На людей эта зависимость не распространяется. ) |
|
#207713 |
Завсегдатай
|
жуть какая... :) |
в 50л самец с самкой живут нормально. там правда все заросло элеохарисом вивипара, самец самку гоняет когда найдет (очень редко находит). чтоб самки петуха гоняли? жуть... |
|
#207762 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, Морковкин только сегодня пришёл в себя и хвостик расправил. Блин, они ему край оборвали, теперь болтается:/ |
|
#207765 |
Посетитель
200
56 года |
|
Странное дело получается . Пришёл к другу , пустил в акву с Петьками ( там ещё 4 курицы плавают ) . Он значит на Петуха 0 внимания , сразу к самочке молоденькой , поизгибался , попугал народ , и так оперативно пузырей в углу напускал . Мы остальных отловили , а Петручо своего я там оставил . Вот завтра результаты пойду посмотреть . |
|
#207796 |
Посетитель
200
56 года |
|
сообщение Noel Я тоже где-то читал , что на их Родине , бойцовская порода этой рыбки называется " Красная сиамская бойцовая рыбка " . Может поэтому , т.к. при выведении гибридов мальков отбирают по красоте , а не по задиристости . |
|
#207868 |
|
Завсегдатай
|
|
Павлуха, счастливчик. Дети будут) |
|
#207899 |
Завсегдатай
|
они молодые еще... |