Завсегдатай
|
Не будет тебе полигамии, брат… (страница 2) |
Рассказывают всякое про то, как петухи с цыпочками в одном аквариуме живут. Кто-то говорит, что мир да жвачка, кто-то жалуется, что самец девчонок насмерть забивает. |
|
#207541 |
Посетитель
|
|
Кто хоть раз принес Петушка - отказаться от этой рыбки не сможет никогда. Красавец, интелектуал и смишной задира.А то что они устраивают побоища в банках, это чиста хозяйская инициатива. Эксперементаторы. Я своих держу поразнь - только на нерест подсаживаю. |
|
#208151 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Рыбка2000 У меня сейчас живут два петуха вместе. Второй, который послабее оказался, уже почти отрастил новые плавники. Вот такие мы, блин, экспериментаторы. Зато осуществила свою давнюю мечту - держать в одной акве двух коронохвостых. А перья еще отрастут. |
|
#208349 |
Посетитель
|
|
Это вам петушки, слабо рыбьему богу, спокойняшки достались, были - бы позлее, смешно бы не было. А ободранные хвосты - отростают намного тоньше и с кривыми лучиками. Что очень страшно для Кроссов и Индии. У моего мужа мечта - стравить всех петухов в одной банке. Пришлось наобесчать ужасов - только так сдерживаю "благородный" порыв. |
|
#208371 |