Малёк
17
2 года |
Не много ли цихлид в 320 литров |
Здравствуйте. Подскажите у меня аквариум 320 литров. Цихлид у меня 27шт |
|
#3081900 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Виталий Чурсина что с фильтрацией? ваш набор рыб будет очень сложно кормить. демасони и еллой могут быстро и скоропостижно помереть если кормить мотылем, при этом если их кормить подходящим им растительным кормом, то такой корм не понравится остальной живности. Изменено 30.4.23 автор Karnel1a |
|
#3081904 |
|
Малёк
17
2 года |
|
#3081906 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Виталий Чурсин идеальный ответ. заполните анкету, (вверху справа в посте) добавьте фото аквариума чтобы было понятно то у вас там творится. Виталий Чурсин не уверен. |
|
#3081908 |
Малёк
17
2 года |
|
Karnel1aЯ просто хочу узнать. А ни советы слушать как оформить и как кормить. Просто один ответ «не много для такого аквариума» или «много для такого аквариума». Все же просто, зачем усложнять |
|
#3081910 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Виталий Чурсинпричем тут литраж аквариума? если не известна его фильтрация грунт и параметры воды? вы же говорили что все изучили. |
|
#3081912 |
|
Малёк
17
2 года |
|
Karnel1aНу если не уверены то не надо вообще писать. Я же не спрашивал совета, что и как их кормить или как их содержать. Я сейчас фото выставлю одни скажут норм, другие скажут не правильно. Проехали. Мне не нужны советы по оформлению и по корму Karnel1aЯ вам русским языком сказал все с фильтрацией и грунтом нормально. Вы вообще слышите? Или только советы можете давать. Можете ничего не писать. Другие люди ответят |
|
#3081913 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Виталий Чурсинвы до сих пор не удосужились написать про фильтрацию , грунт и параметры воды. как вам можно давать какие то советы по количеству рыб? сажайте хоть 100 хвостов! так лучше? |
|
#3081914 Нравится Валера луганск
|
Малёк
17
2 года |
|
Karnel1aЯ изучил. Но везде пишут на такой литраж 40 цихлид норма, кто то писал 25 норма, кто-то писал 60 норма. Вот я и задал вопрос. Простой вопрос, простой ответ. Зачем усложнять |
|
#3081915 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Виталий Чурсин ахахахаххаах, сажайте смело еще рыбов) |
|
#3081916 Нравится Василий 12
|
Малёк
17
2 года |
|
Karnel1aКак же люди любят умничать |
|
#3081917 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Виталий Чурсинвам не нужны советы по количеству рыб, вы сами хорошо справляетесь. |
|
#3081918 |
|
Малёк
17
2 года |
|
Karnel1aНаправляюсь? Так не совет нужен ещё раз говорю. А узнать кто сколько держит 🤦Но до вас видимо так и не дойдет |
|
#3081919 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Виталий Чурсиня держал 60 хвостов подростков в 320л, с отличной фильтрацией. мог бы и 100шт держать спокойно, рыба бы чувствовала себя хорошо . Изменено 30.4.23 автор Karnel1a |
|
#3081921 |
Малёк
17
2 года |
|
Karnel1aУ меня тоже отличная фильтрация. При том больших два фильтра. Честно достали со своей фильтрацией. Прекращайте умничать |
|
#3081923 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Виталий Чурсинда чтож вы такой деревянный. понятие хорошая фильтрация не означает ничего. для кого то fzn 1 в 320 литрах считается хорошей фильтрацией. а кому то 2шт fx6 мало. Изменено 30.4.23 автор Karnel1a |
|
#3081924 |
Малёк
17
2 года |
|
Karnel1aСкажите вас что так интересует фильтрация то? Вы кроме фильтрации вообще что то знаете? Название я не помню но кончают где-то тысячу литров в час. Теперь вы довольны? Или сейчас до чего-то друго докопаетесь ? |
|
#3081925 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Виталий Чурсина что может меня еще интересовать кроме того что у вас за фильтры, и какой грунт в аквариуме чтобы ответить на ваш вопрос? обьем аквариума знаю. больше ничего не известно как вам давать ответ непонятно, если я даже примерно представить не могу что у вас там в аквариуме творится. также я вам написал что у меня жили 60шт в 320л а вам все не нравится. |
|
#3081927 Нравится Валера луганск
|
|
Завсегдатай
|
|
Виталий Чурсин У вас много рыбы которую содержат группами, для каждой группы от 100 до 300литров требуется) если это пара внутренних фильтров, у которых губка с гулькин нос - вам расселять впору) если это два большие внешника - это уже другой вопрос. Опять же непонятно что с нитратом? |
|
#3081928 |
Малёк
17
2 года |
|
Karnel1aХахахаха. Десять сообщений потребовалось. Что бы вы написали. 60 на 320 литров акварима. Грунт теперь вам нужен)))). Мне больше ничего от вас не нужно. Я услышал, что хотел. Но вы продолжаете умничать )) |
|
#3081929 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Виталий Чурсинпотому что афроцихлидник - это чистая вода. а значит в первую очередь фильтрация. фильтрация и подмены. при нормальной воде можно и сотню хвостов в трехсотке держать, а если у вас там две турбо-тыщи висит и подмены раз в пятилетку, то так и полторы елохи на тонник сдохнут. |
|
#3081930 Нравится Robby
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3081932 |
Малёк
17
2 года |
|
#3081933 |
Постоянный посетитель
|
|
Два фильтра по 1000 в час (смело можно пополам делить), очень мало на цихлидник с 40-50 хвостами взрослыми, для примера у меня на 520 литров при общем кол-ве малави в банке около 25 штук общая фильтрация около 8 тонн в час.. совсем, кстати, немного. |
|
#3081934 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Виталий Чурсину вас половина ваших цихлид - травоядные) Изменено 30.4.23 автор Karnel1a Виталий Чурсинто что литры в час, не особо правильный способ подсчета фильтрации. оттого и есть разница в марках фильтра, и типах, внутренний или внешний. оттого и вопросы про фильтрацию ps воду цихлам нужно подменивать чем больше, тем больше. хотябы 30% в неделю. я менял около 60% в неделю. чем больше подмен, тем лучше рост и здоровье рыбы. меньше болезней. Изменено 30.4.23 автор Karnel1a |
|
#3081935 |