Малёк
![]() ![]()
17
![]() 2 года |
Не много ли цихлид в 320 литров (страница 2) |
Здравствуйте. Подскажите у меня аквариум 320 литров. Цихлид у меня 27шт |
|
#3081900 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Виталий Чурсини что такое полгода в масштабах вечности? у цихлид большой запас прочности, они умеют долго не сдаваться. |
|
#3081938 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Виталий Чурсин Много или мало это зависит от вашей системы фильтрации, сможет ли она справиться с большим количеством и справляется ли сейчас, например после кормежки нет ли всплесков азотистых. По подменам держать бы ориентир по нитратам, чтобы не было завышенных значений, по диапазону каждый сам определяет сколько ему нужно, кто то в районе 5 мг на литр держит, у кого то и 50 водопровод льет, как по мне кто "юзает шланг" для подмен ориентироваться до 25 мг на литр к концу недели и освежать водичку. Отсюда и вопросы возникают по фильтрации, обслуживанию, у тех кто пытается вам ответить на ваш вопрос, если чисто визуально то хвосты у вас не маленькие по примеру демонов и количество 30-35 штук будет оптимально, а так это вы сами определяете сколько нужно вам и как больше нравиться. У вас какие показания нитратов за неделю? Изменено 30.4.23 автор Dlinb |
|
#3081948 |
Свой на Aqa.ru
|
Karnel1a Ох. Сейчас придет господин vstakhov И прочитает вам лекцию на тему кормления растительноядных и прочих рыб. Пысы (шёпотом). Хотя, возможно, он привилигированно обучает только меня по теме "еда белковая и растительная". Остальным позволяет иметь свои взгляды на сей счёт.)) Мне странно, что он не среагировал на ваш пост. Был бы пост мой, уже бы целый трактат был написан в теме на тему)). |
|
#3081970 |
Свой на Aqa.ru
|
Виталий ЧурсинДля особенно умных, не понимающих что у них спрашивают. В 320 литров можно посадить 320 цихлид (фильтр объемом 120-150 литров и ежедневная подмена 60-70%). И жить будут долго. Куча сообщений и ни одной конкретной цифры, ни одного фото, скорее всего очередной тролль. |
|
#3081973 Нравится Валера луганск
|
Премодератор
|
#3081974 |
|
|
Koriмне тоже перепадает 😂 а еще за фосфаты. Василий 12соглашусь. и, упаси бох, ни больше, ни меньше! |
|
#3081980 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
legal_ice Как-то присутствовал на экзаменах в одном региональном ВУЗе. Там услышал вопрос, адресованный студенту, про то, сколько видов растений потребляет один вид животного (назови я его, будет понятен регион). Надо было назвать точную цифру - ну, скажем, 137. Я спросил, зачем - ведь, всех этих видов скорее всего больше, а, ежели учитывать район обитания и сезон, то меньше. И почему бы не задать вопрос, например, о том какие виды семейства Капустных (=Крестоцветных) ест данное животное, или растения каких семейств составляют данный список, или какие виды растений составляют базу питания этого животного зимой? - в этом уже есть смысл. Мне ответили чётко и ясно: студент должен знать сколько видов ест данный вид животного. ![]() Поэтому, не удивляюсь тяге к формализму - цифра давно уже стала важнее сути. Изменено 1.5.23 автор Notozus |
|
#3081981 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Notozus |
|
#3081984 |
|
|
Notozusмой первый бывший муж, когда надо было объяснить, что чего-либо, эм, весьма и весьма много, ну там к примеру человек в маршрутке или градусов в тени, говорил "сто пятьдесят восемь" и я как-то незаметно переняла. уж и муж тот сто пятьдесят восемь лет как бывший, а я до сих пор этим числом манипулирую ) Изменено 1.5.23 автор legal_ice |
|
#3082064 |