Посетитель
|
не могу понять поведение Барбусов |
позавчера купил пару суматранцев и 3 мутанта |
|
#1400109 |
Посетитель
|
утро |
толстый плавает как ни в чем не бывало ))) |
|
#1400206 |
|
Завсегдатай
|
|
oldbye Я кормлю только сухим, правда, изредка даю мотыля. И всё хорошо, нигде не встречал информацию про то, что не стоит их кормить сушкой. У меня "целуются" только самцы - на самом деле это битвы или игры (пока не понял). А насчёт агрессора - видимо просто характер у него такой))) |
|
#1400253 Нравится oldbye
|
Посетитель
|
|
zorg90 спасибо, если бы "агрессор" не дышал чаще других в два раза и не отстаивался между набегами в укрытии, я бы и не забеспокоился |
|
#1400256 |
Малёк
|
|
сообщение oldbye Он наверное пережрал у вас. =) Все время кормил барбусов сухим кормом и никаких проблем не знал. |
|
#1400609 Нравится oldbye
|
Посетитель
|
|
У барбусов хорошо выражена индивидуальность в поведении, к тому-же они большие затейники. С барбусами у меня периодически происходило следующее: |
|
#1400669 |
|
Посетитель
|
|
Olet так и есть, суточная голодовка пошла на пользу ))) все чувствуют себя нормально, мшистые дерутся. Wireman спасибо, буду наблюдать |
|
#1400723 |
Завсегдатай
|
|
Wireman Понравилась ваша история))) |
|
#1400787 |
Посетитель
|
вечер |
покормил совсем чуть-чуть, через час после кормежки суматранец заступил на свой пост около камня, Но дышит нормально ) |
|
#1400802 |
|
Завсегдатай
|
|
oldbyeНу значит живёт он там(нравится так ему).Судя по вашим описаниям ничего криминального (критического)в поведении барбуса нет. |
|
#1400809 Нравится oldbye
|
Посетитель
|
|
KOK спасибо, то что не понятно, то настораживает ((( |
|
#1400819 |
Завсегдатай
|
|
oldbyeА чтобы было понятно - как говорил один поганый "вождь" "учиться, учиться, учиться" И от себя - в ине-те про барбусов куча информации нужной и не очень. Ну и общей по аквариуму.Читайте, думайте, анализируйте, прикидывайте к своей ситуации и всё у вас получится. Главное! - Вы переживаете за своих питомцев, значит вы не равнодушны и рано или поздно(лучше рано) всё у вас получится. Удачи вам в содержании такой замечательной рыбы как барбусы. |
|
#1400986 |
|
Посетитель
|
спасибо |
спасибо всем соучаствующим )) |
|
#1401642 |
Завсегдатай
|
|
сообщение zorg90 значит плохо читали. даже на этом форуме инфы полно, и Чейз об этом говорил неоднократно. а креветок, судя по всему можно убирать из подписи ( ну вы конечно молодец! надо ж было догадаться к креветкам подселить барбусов. |
|
#1402071 Нравится oldbye
|
Посетитель
|
|
#1402082 |
|
Посетитель
|
|
#1402114 |
Завсегдатай
|
|
сообщение oldbye было бы жалко - переселил бы. |
|
#1402604 |
Посетитель
|
|
#1402650 |
|
Завсегдатай
|
|
#1402954 |
Посетитель
|
|
У меня 4 амано и 1 вишня . Вишня случайно попала - не знаю даже как... |
|
#1402983 |
Завсегдатай
|
|
MagistrXчёрным нужен мягкий рассеянный свет. то есть должно быть притенение и полумрак. от яркого света они стрессуют и делаю гадости. ну а больную раненую рыбу уже все долбят. |
|
#1403148 |
|
Посетитель
|
|
вот те раз... |
|
#1403879 |
Завсегдатай
|
|
MagistrXдумать надо прежде чем заводить. вам игрушки а рыбам мучение. |
|
#1404479 |
Посетитель
|
|
вишни выжили во внутреннем фильтре, тех кого не нашел, обнаружил там, там и оставил, и остальных тоже туда поместил, там им лучше чем в простой банке имхо |
|
#1405344 |
|
Посетитель
|
Толстый |
Толстый в итоге оказался самым креативным. |
|
#1409077 |