Посетитель
|
не могу понять поведение Барбусов (страница 2) |
позавчера купил пару суматранцев и 3 мутанта |
|
#1400109 |
Завсегдатай
|
|
#1409163 |
|
Посетитель
|
|
zorg90 спасибо. но конечно учиться учиться и .... остается актуальным ) поскольку у меня больше 50 сообщений пойду благодарить всех сопереживающих а тема по моему удалась и заживет своей жизнью |
|
#1409274 |
Посетитель
|
барбус-убийца (страница 2) |
сообщение Wireman у меня же мирно соседствуют с шестью аманами и несколькими вишнями. я пошел на это шаг когда увидел , что креветки из одной покупки, живущие в в 100л, как минимум в два раза больше- тех что живет в 20 ))), и после того как увеличил количество барбусов до 12. меж видовые разборки существуют в одном виде: футбольные матчи сомовьими таблетками между командой барбусов и командой тетр ))). играют по правилам -только за таблетку, которую таскают по всему аквариуму и передают(отнимают)друг другу. никаких запрещенных приемов в виде обкусанных хвостов нет и в помине ) Изменено 27.10.11 автор oldbye ps а креветятину действительно все оч любят, и получают в ее в виде желе от известного призводителя Изменено 27.10.11 автор oldbye |
|
#1503991 |
Посетитель
|
и еще один трюк (страница 2) |
сегодня выпускал новых рыбок в аквариум. пакет лежал полого опираясь на край аквариума. смотрю один барбус крутится у пакета, не успел я и глазом моргнуть, как бар6ус набрал приличную скорость и скользя по пакету переехал за пределы аквариума. ему повезло, реакция сохранилась, я поймал его и тут же вернул в аквариум |
|
#1513481 |
Малёк
|
|
сообщение Wireman У меня эти суматранские матросы, всей своей полосатой командой уже вторую неделю обдирают в средних слоях мелкие листочки и всё что могут оторвать от растений. Впервые такое вижу, поначалу думал не докармливаю (кормить я свой плав.состав очень люблю) а получается это они так развлекаются?! Вот те раз, решил погуглить и нашёл такое: *Учитывайте, что если вы не будете подкармливать его подваренными листьями салата, крапивой, одуванчиком, риччией, вольфией, овсянкой, чёрным хлебом, он будет грызть растения в аквариуме. * Товарищи барбусятники, а что им надо ещё растительное в меню добавить? Если да, то что? |
|
#1516209 |
|
Посетитель
|
|
я дополняю рацион растительными гранулами, покормил случайно - смотрю понравилось, оказывается не зря! |
|
#1516241 |
Завсегдатай
|
|
SamorezУ меня лопают иногда ряску , вольфию, иногда даю "Спиулину Вэл"в таблетках(правда предназначается она для стурисом, но с удовольствием жрут все), изредка делаю болтушку - мешаю геркулес с манкой и сушёной крапивой + несколико капель фиштамина(правда смесь сильно пылит, поэтому применяю очень редко) |
|
#1516261 |