Посетитель
|
Не могу правильно отрегулировать CO2 редуктор с электромагнитным клапаном. Подскажите. (страница 3) |
Ребята здравствуйте. Я новичок еще в CO2 системах, но прочитав различные форумы и статьи, решил купить баллон CO2. Все заработало, НО! При выключении электромагнитного клапана, пузырьки ПРОДОЛЖАЮТ идти!!! Всю ночь они идут. Сначала я грешил на сам клапан, но, выключив его и повернув регулятор на редукторе до конца, пузыри, как и должно, начинают бурно выходить, но через секунды 3 они прекращают идти. ЗНАЧИТ клапан работает все нормально. Я сделал вывод, раз количество пузырьков у меня небольшое, возможно всю ночь это выходит CO2 газ, накопившийся в самом редукторе. Или я могу ошибаться, у меня утечка газа в редукторе или электромагнитный клапан не работает должным образом??? Я просто посмотрел видео, где автор утверждает, что при срабатывании электро клапана, пузырьки прекращают идти полностью через 3 минуты, не более. |
|
#2459447 |
На премодерации
|
|
Jurij Производитель этого редуктора - Wyin - смазывает свой продукт прямо на заводе. Разные другие слабоумные смазывают алюминиевые резьбы. |
|
#2912942 |
|
Посетитель
|
|
Steamroller Кто же спорит? Собственно, об этом и писал выше. Один раз настроить под свои условия и все. Дальше только работа эл.магнитного клапана и регулировка пузырьков, если нужно. Но один-то раз все равно покрутить придется... |
|
#2912972 |
Посетитель
|
|
Ребят, я живой, "еслифчо", не задохнулся и ничего не рвануло |
|
#2913420 |
Посетитель
|
|
#2913438 |