Малёк
25
12 года |
Не можем вылечить гекс (страница 2) |
Привет всем Дискусятникам! |
|
#366256 |
Посетитель
|
|
разве интересно читать форум, на котором, общаются полунамёками с использованием полусекретов |
|
#374226 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение naf74Ну неужели нельзя описать хотя бы обнаруженную проблему?! И просто сказать, что препарат был из области того-то или просто "новый сверхсекретный". Никто ведь не просит от вас поделиться своим know-how. |
|
#374263 |
Посетитель
|
|
Относительно постановки диагноза |
|
#374294 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение shurae Так тайна покрытая мраком! Если некоторые не хотят общаться с людьми, то просто советы можно в личку сбрасывать, а не устраивать бурю в стакане воды. |
|
#374456 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение naf74 Сергей!....у вас новая мания добавилась в последнее время - словно все-все только и ищут зацепку в каждой вашей фразе, чтобы вас "грязью облить по уши".... Если все же это частично и имеет место быть, то только с вашей же подачи "Знаю как вылечить твою больную рыбу, но не скажу!...пока в ножки не поклонишься и не признаешь мою гениальность"... Верите вы или нет...но большинство людей ходят в форум все же с целью что-то новое узнать ....или решить какую-то свою проблему в уже имеющемся(!) аквариуме с дискусами...а вовсе не для того чтоб приобрести дискуса.... Вы же явно перестроились в последнее время ....форум как средство общения и обмена опытом вас совершенно перестал интересовать....перестроились из "своего парня" в агрессивного продавца, который попросту ИСПОЛЬЗУЕТ форум... Практически в каждом вашем "никаком" ответе присутствует явная или скрытая реклама "Купи у меня дискуса!".... Не проще ли рассылать свой прайс по почте участникам форума при помощи скрипта? - а то теряете свое драгоценное время в форуме, где явно игнорируете вопросы, адресованные вам лично....(потому что они неугодны вашей коммерции....) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru Изменено 17-11-2006 автор Самвел_К. |
|
#374489 |
|
Завсегдатай
|
|
Решил написать так...Не трихопол... |
|
#374725 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
)))))))))))) |
|
#374730 |
Посетитель
|
TO naf74 (страница 2) |
Сергей ... .. |
|
#374731 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Самвел_К.Это в точку! |
|
#374740 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Lawyer Извиняюсь за оффтоп... Мне это все напоминает историю из юности: Будучи электронщиком (скромно скажу- весьма неплохим...работал звукорежиссером в ГосОркестре Грузии) решил проучить одного закомплексованного паяльщика, который, возможно, выдумал сам (это я допускал поначалу!) простенькую, но довольно удачную схему электронного эффекта....но скорее всего украл у буржуев из какого-то журнала.... Сам он был без специального образования ....продавцом мороженого долгие годы...)))) (Не в этом, конечно, дело!..так как в нашей среде были такие же люди без специального образования, но сумевшие себя "сделать" специалистами за счет усердия...хороших мозгов....одаренности и т.д.... Так вот - он эту схему никому не давал...все это было страшной тайной!!!...)))...(хотя сам в свое время приходил за консультациями ко всем нам по очереди....косил под хорошего человека)... Когда же он продавал этот электронный эффект музыкантам, то стирал растворителем все надписи с деталей и еще дополнительно заливал плату эпоксидкой.... Мы же...остальные....всегда безвозмездно обменивались друг с другом схемами...никогда не делали из этого тайну... Тоже продавали музыкантам электронные блоки, но деньги, собственно, брали за свой труд(!)...а вовсе не за то, что знали некую "тайну".... Пока этот паренек в рамках приличия себя вел, мы все только снисходительно улыбались....- в-общем, все было довольно мирно... Но...чуток позже он себя гением возомнил и стал откровенно обсирать коллег, у которых в свое время научился азам радиоэлектроники.... Тут наше терпение лопнуло...решили проучить его....))) Купили через подставное лицо его "изобретение"....целый день прокорпели за отковыриванием эпоксидки с платы....потом выпаяли все детали и замерили их номиналы по приборам....микросхему определили по распайке ее ножек (тут немного было вариантов!)... Компания наша была любознательной и начитанной....и очень скоро, нарисовав на бумаге эту схему, мы сразу же узнали известный электронный эффект, опубликованный в одном из польских журналов....))))) Далее все просто, - раздали эту схему ВСЕМ(!) электронщикам...полуэлектронщикам...музыкантам и прочим....и рассказали все-все как было.... Надо было видеть лицо этого "изобретателя" на второй день после случившегося....)))) Очень скоро в его бизнесе последовал естесственный отток клиентов...))) Еще раз извиняюсь за оффтоп...просто очень мне все эти хитрости с пилюлями напомнили давнишнюю историю тех лет....))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#374742 |
Завсегдатай
|
|
Хорошо, я отвечу ... |
|
#374749 |
|
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Если еще немного Сергея попытаете, то он расскажет и метод личения- способ применения общедоступных (таинственных) препаратов ) |
|
#374815 |
Завсегдатай
|
|
Тайны нет, тетрациклин 1 таб на 20 л воды...3 дня без подмен... |
|
#375099 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение naf74 С каппиляриями я никогда, слава богу, не сталкивалась. Сергей, ДМСО-это диметилсульфоксид? |
|
#376962 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Елена БердниковаДа (хоть я и не Сергей ). На всякий случай, для тех, кто не знает - продается в аптеках под названием "Димексид" (около 30-40р за бутылку 100мл). |
|
#376979 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение shurae По-моему, его же и в современный Тремазол (Tremazol) от Sera добавляют. |
|
#377205 |
Посетитель
423
18 года |
|
Народ, а кто-нибудь с каппиляриями ещё сталкивался? |
|
#377417 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Елена Бердникова Флубенол - это синоним для Флубендазол. Он есть например в препарате БИОВЕРМИН. Вообще флубендазол - аналог мебендазола (Вермокс) Изменено 24.11.06 автор Liki |
|
#377440 |
Посетитель
|
|
2 Лена Бердникова. |
|
#377629 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Vital Обязательно напишите в форуме о результатах....потому как на тему лечения Вермоксом мнения довольно противоречивые... Реактору не верить у меня оснований нет...я его лично знаю с положительной стороны.....но тем не менее эта методика пока несколько мутная... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru Изменено 25-11-2006 автор Самвел_К. |
|
#377694 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Можно я вставлю свои пять копеек за Виталия, потому как мы вместе с ним эксперементируем. |
|
#377881 |
Посетитель
423
18 года |
|
А всё-же, какие признаки кроме того, что рыба худеет и не ест? Может есть ещё что-нибудь специфическое? |
|
#377986 |
Постоянный посетитель
|
|
Обильные слизистые выделения фикалий в диаметре 2-3мм. В которых Виталий под микроскопом обнаружил яйца. |
|
#377993 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
Игорь, а у Тебя откуда такое "ЧУДО", от азиатских дискусов, что приобретались в том году? |
|
#378459 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение z1k практически та же доза, которую Реактор описывал после своего опыта... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#378473 |